要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊,贵阳的来聚经验

376119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,贵阳的来聚经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2016-9-13 00:42 | 来自疯狂造人
我在妇幼找不孕不育科王医生看的,你呢?
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
我目前还没有找医生看,
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
是贵阳市妇幼保健院吗?在大西门这边
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
因为各种原因,目前还没和男友结婚,所以……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2016-9-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
[quote]回复 小妙云的妈咪
是贵阳市妇幼保健院吗?在大西门这边[/quote]就是那里,早上去早点没人,但是多半他会叫手术,我觉得还是换贵医看看吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
[quote]回复 花櫆
是贵阳市妇幼保健院吗?在大西门这边[/quote]就是那里,早上去早点没人,但是多半他会叫手术,我觉得还是换贵医看看吧![/quote]亲、哪你现在在哪看呢?我也是贵阳的、也准备促排、但是不知道那个医院好
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
是贵阳市妇幼保健院吗?在大西门这边[/quote]就是那里,早上去早点没人,但是多半他会叫手术,我觉得还是换贵医看看吧![/quote]不孕不育就是生殖中心吗?
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
是贵阳市妇幼保健院吗?在大西门这边[/quote]就是那里,早上去早点没人,但是多半他会叫手术,我觉得还是换贵医看看吧![/quote]哦,这样啊,我就是不晓得哪里好
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
那美女现在是在促排吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 22:09 | 来自疯狂造人
你们都准备在哪促排呀?我也是贵阳的、正在吃妈富隆、准备吃两个月再促排、可是不知道去那个医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2016-9-15 00:26 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
那美女现在是在促排吗?[/quote]第一次促排。
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
那美女现在是在促排吗?[/quote]第一次促排。[/quote]加油,希望你一次成功!加油加油哦
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
你们都准备在哪促排呀?我也是贵阳的、正在吃妈富隆、准备吃两个月再促排、可是不知道去那个医院
你内膜好吗?妈富隆对内膜好像有影响,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 09:15 | 来自疯狂造人
我不知道好不好、不过、我吃达英我胸部痛得厉害、所以我就吃妈富隆、你现在在哪家医院治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:24 | 来自疯狂造人
我月经不正常,中秋节那天去贵医挂了专家号,陈虹的,BC发现两边泡泡各有十多个,还有宫颈有囊肿,还抽血检查激素跟抗体,抗体正常,激素要到下个星期二才有结果,不过我看BC的结果很不乐观啊……
对了医生有开黄体酮跟妇科再造胶囊吃(是还没得结果开的药)我是第一次去贵医挂陈虹的号,我也不知道看的好不好
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
我不知道好不好、不过、我吃达英我胸部痛得厉害、所以我就吃妈富隆、你现在在哪家医院治疗呢?
我现在没有治疗
点击查看全文
花櫆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:00 | 来自疯狂造人
回复 zkhwt
我月经不正常,中秋节那天去贵医挂了专家号,陈虹的,BC发现两边泡泡各有十多个,还有宫颈有囊肿,还抽血检查激素跟抗体,抗体正常,激素要到下个星期二才有结果,不过我看BC的结果很不乐观啊……
对了医生有开黄体酮跟妇科再造胶囊吃(是还没得结果开的药)我是第一次去贵医挂陈虹的号,我也不知道看的好不好
不是生殖中心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
[quote]回复 zkhwt
不是生殖中心吗?[/quote]不是,我月经不好,所以挂的妇科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:11 | 来自疯狂造人
贵医陈虹的我也看过,他给我开优思明吃了半年,药吃完了病没有好转,我得了畸胎瘤还要手术。真的郁闷很
点击查看全文