要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

4号排卵……排卵试纸这样有戏么?

591114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天,早上测了zzy,白板
晚上的plsz是这样……

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 22:05 | 来自疯狂造人
亲还是以zzy为准吧,我之前也是拿plsz测出阳,姨妈照样也华丽丽的来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 22:08 | 来自疯狂造人
好红,希望很大,Zzy试试!愿姐妹们都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 22:09 | 来自疯狂造人
应该有了
点击查看全文
妞妞米小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 永不眠deY
亲还是以zzy为准吧,我之前也是拿plsz测出阳,姨妈照样也华丽丽的来了~
谢谢亲,一起努力哦,接好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 22:17 | 来自疯狂造人
有戏,明晚再测个秀儿应该有灰印。
点击查看全文
妞妞米小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 艾莎公主
应该有了
我也希望,可是昨天颜色更深……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:38 | 来自疯狂造人
4号排,刚出炉的大白板!决定等到日前坚决不再测了!快闹神经了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:01 | 来自疯狂造人
平时 有月经不调的我凌乱中,3号有成熟卵泡,4号同房两次,之后就没同房了,8号开始乳房胀痛,9号胀痛比8号厉害,现在有褐色血,前晚睡觉好热,老出汗,有空调我以为空调坏了,我家先生说没坏,他不觉得热,最近也是偶尔会反胃感,不敢套症状,因为以前几个月月经前一个星期也会乳房痛,只是没有现在痛,一直肠胃有时候不适时也会反胃,所以,症状什么的都不敢套。话说,我上次月经是8月9号到8月14号,可是测到成熟卵泡是在9月3号(第一次在医院监测卵泡,就那天监测了一次,我家亲戚在妇幼当院长的,让我4号早上安排同房,下午监测卵泡,但是我没去监测了,4号上午和下午各安排了一次),也就是我在周期第25天才排卵期,在app提示我9号应该来月经的,但是由于我把排卵期修改为9月3号,下次月经来潮时间变成9月17号,12号晚上早早孕白,迷惑中,凌乱中,求经验求指导。祈求好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样额.我5号排的卵.11.12号测排卵也都是弱阳.本月是20号来大姨妈的.但这两天肚子也有种要来大姨妈的感觉!那你现在测到了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:24 | 来自疯狂造人
等的心情太揪心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:42 | 来自疯狂造人
有戏加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:35 | 来自疯狂造人
如果怀孕呢排卵试纸很大程度上会变深,到变深不一定就是怀孕,有时候一个月排两次卵,有时候例假来之前也会加深。还是以早早孕为准,实在不行就去医院验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:45 | 来自疯狂造人
有戏,我的太白了
点击查看全文