要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈推迟两天,排卵试纸强阳,早孕白板

468813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来应该11号来月经的,早孕白板,才知道是排卵推迟到现在,请懂的亲指点一下,上面是五点测的,下面是九点测的,什么时候安排功课比较好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:28 | 来自疯狂造人
今天可以安排,转弱再安排一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:37 | 来自疯狂造人
今晚安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:12 | 来自疯狂造人
亲,你不是排卵推迟到今天,而是你可能好孕了或者快来姨妈了,明天早上用晨尿测早孕,可能会有好消息呢,我测到排卵再一次强阳时第二天测就有水印了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 22:18 | 来自疯狂造人
造造里很多人都说月经日排卵试纸强阳很可能是怀孕了,如果你周期规律的话,我觉得你可以去要和血看看会不会是怀孕了呢
点击查看全文
桃墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 娅婕
亲,你不是排卵推迟到今天,而是你可能好孕了或者快来姨妈了,明天早上用晨尿测早孕,可能会有好消息呢,我测到排卵再一次强阳时第二天测就有水印了!
我上次排卵日去医院检测卵泡了,医生说有个17乘18的,但是试纸没测到阳,估计应该是排卵推迟吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:34
您可以2-3天后再收集晨尿用大卫早孕试纸复检看看
点击查看全文
桃墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 via宝宝
造造里很多人都说月经日排卵试纸强阳很可能是怀孕了,如果你周期规律的话,我觉得你可以去要和血看看会不会是怀孕了呢
我上次排卵日去医院检测卵泡了,医生说有个17乘18的,但是试纸没测到阳,估计应该是排卵推迟吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:30 | 来自疯狂造人
排卵推迟也不会推迟那么久吧,推迟到月经期?平时你月经周期长不准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:39 | 来自疯狂造人
回复 桃墨墨
[quote]回复 via宝宝
我上次排卵日去医院检测卵泡了,医生说有个17乘18的,但是试纸没测到阳,估计应该是排卵推迟吧[/quote]b超肯定比试纸准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 09:56 | 来自疯狂造人
如果是排卵推迟,月经也会推迟,我上个月就是晚了三天。
点击查看全文
桃墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
我上个月11号的姨妈,这推迟的可不是几天,是半个多月,嗨
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 桃墨墨
[quote]回复 期待你我的小宝
我上个月11号的姨妈,这推迟的可不是几天,是半个多月,嗨[/quote]嗯早孕测了没
点击查看全文
桃墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
[quote]回复 桃墨墨
[quote]回复 期待你我的小宝
我上个月11号的姨妈,这推迟的可不是几天,是半个多月,嗨[/quote]嗯早孕测了没[/quote]昨天测了白板,月经都过了三天了还是白板,百分之一百的不是怀孕吧,而且上个周期试纸没有测到阳,周期14天的时候去一个诊所做了b超说有个17乘18的泡泡,但是回来试纸几乎就白板了,我觉得那个诊所不可靠吧,还是觉得排卵推迟了,平时周期也不准
点击查看全文