要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

前壁胎盘羊水穿刺

1927324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W多的时候做的唐筛有一项临界风险值,然后预约的18+2的羊水穿刺,可是预约后回到家查12周的NT单子才发现自己是前壁胎盘,上网查了一些资料都说前壁胎盘做羊穿风险要大一些,因为要经胎盘下针,可是为了宝宝负责还是硬着头皮做了,今天怀着忐忑的心情躺在病床上一动不敢动,做的过程很快,就下针的时候疼了一下,可以忍受的,医生抽了两管淡黄色的羊水,抽完后还用B超观察了一会,当看到宝宝挥舞的小手时,那一刻,觉得什么都值了,现在就祈祷羊穿的结果一切正常,为了你,妈妈做什么都愿意。
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:00 | 来自iPhone
暂时没有什么感觉,希望接下来一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:35 | 来自疯狂造人
我后天羊穿,nt时候胎盘也是前壁,希望我们的宝宝都健健康康的成长
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1467982601413
我后天羊穿,nt时候胎盘也是前壁,希望我们的宝宝都健健康康的成长
你的医生怎么说?说没说难度大之类的,我做当天就我一个人做,医生很耐心的找了半天最后还是说不行,避不开胎盘,最后经胎盘穿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小美ZY
[quote]回复 w1467982601413
你的医生怎么说?说没说难度大之类的,我做当天就我一个人做,医生很耐心的找了半天最后还是说不行,避不开胎盘,最后经胎盘穿的[/quote]我还没做,明天去,不过还要看宝宝的位置吧,多休息几天,还胎盘位置比较低,不过经过胎盘穿的剧说培养容易些,也准确一些
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 18:23 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小美ZY
你的医生怎么说?说没说难度大之类的,我做当天就我一个人做,医生很耐心的找了半天最后还是说不行,避不开胎盘,最后经胎盘穿的[/quote]我还没做,明天去,不过还要看宝宝的位置吧,多休息几天,还胎盘位置比较低,不过经过胎盘穿的剧说培养容易些,也准确一些[/quote]你今天去做羊穿了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小美ZY
你的医生怎么说?说没说难度大之类的,我做当天就我一个人做,医生很耐心的找了半天最后还是说不行,避不开胎盘,最后经胎盘穿的[/quote]我还没做,明天去,不过还要看宝宝的位置吧,多休息几天,还胎盘位置比较低,不过经过胎盘穿的剧说培养容易些,也准确一些[/quote]你今天去做羊穿了吗?[/quote]我昨天做完了,没什么感觉,做的时候我没有看到bc画面,没说要过胎盘穿过去,就说了个不是很好找位置
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 18:32 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说?说没说难度大之类的,我做当天就我一个人做,医生很耐心的找了半天最后还是说不行,避不开胎盘,最后经胎盘穿的[/quote]我还没做,明天去,不过还要看宝宝的位置吧,多休息几天,还胎盘位置比较低,不过经过胎盘穿的剧说培养容易些,也准确一些[/quote]你今天去做羊穿了吗?[/quote]我昨天做完了,没什么感觉,做的时候我没有看到bc画面,没说要过胎盘穿过去,就说了个不是很好找位置[/quote]说要休息几天了吗?不知道过了三天安全了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小美ZY
你的医生怎么说?说没说难度大之类的,我做当天就我一个人做,医生很耐心的找了半天最后还是说不行,避不开胎盘,最后经胎盘穿的[/quote]我还没做,明天去,不过还要看宝宝的位置吧,多休息几天,还胎盘位置比较低,不过经过胎盘穿的剧说培养容易些,也准确一些[/quote]你今天去做羊穿了吗?[/quote]我昨天做完了,没什么感觉,做的时候我没有看到bc画面,没说要过胎盘穿过去,就说了个不是很好找位置[/quote]说要休息几天了吗?不知道过了三天安全了吗?[/quote]没说休息几天,反正这几天我都不打算出门了,那天20多个做羊穿的,医生都忙不过来,有说一个星期不能做重体力活,昨天做完休息半个小时胎心比平常高了10几,今天在家听慢慢降到平常的时候样子了,明后天再观察观察
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 20:21 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说?说没说难度大之类的,我做当天就我一个人做,医生很耐心的找了半天最后还是说不行,避不开胎盘,最后经胎盘穿的[/quote]我还没做,明天去,不过还要看宝宝的位置吧,多休息几天,还胎盘位置比较低,不过经过胎盘穿的剧说培养容易些,也准确一些[/quote]你今天去做羊穿了吗?[/quote]我昨天做完了,没什么感觉,做的时候我没有看到bc画面,没说要过胎盘穿过去,就说了个不是很好找位置[/quote]说要休息几天了吗?不知道过了三天安全了吗?[/quote]没说休息几天,反正这几天我都不打算出门了,那天20多个做羊穿的,医生都忙不过来,有说一个星期不能做重体力活,昨天做完休息半个小时胎心比平常高了10几,今天在家听慢慢降到平常的时候样子了,明后天再观察观察[/quote]嗯,我今天听胎心140到150,我现在身体倒是没什么不适,就怕宫内情况不知道,你也好好休息,别累着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,多注意听下胎心,自己放心些,我在家不是坐着就躺着,老公放假什么活都让他做了,要相信宝宝,等着月底拿结果
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 07:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,多注意听下胎心,自己放心些,我在家不是坐着就躺着,老公放假什么活都让他做了,要相信宝宝,等着月底拿结果
你现在有胎动吗?我都感觉不到胎动,听胎心多了会不会有影响呢?做完后我每天听一次,又怕不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小美ZY
你现在有胎动吗?我都感觉不到胎动,听胎心多了会不会有影响呢?做完后我每天听一次,又怕不好[/quote]我不太明显,偶尔能有点,今天20周了,估计肚皮太厚了感觉不到,我也这几天每天一次,不要听太久就好了
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 19:02 | 来自疯狂造人
你现在有胎动吗?我都感觉不到胎动,听胎心多了会不会有影响呢?做完后我每天听一次,又怕不好[/quote]我不太明显,偶尔能有点,今天20周了,估计肚皮太厚了感觉不到,我也这几天每天一次,不要听太久就好了[/quote]我这两天感觉内裤上有水,早上有一小块,晚上有一小块,不知道会不会是羊水,还是心里作用,你有这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小美ZY
你现在有胎动吗?我都感觉不到胎动,听胎心多了会不会有影响呢?做完后我每天听一次,又怕不好[/quote]我不太明显,偶尔能有点,今天20周了,估计肚皮太厚了感觉不到,我也这几天每天一次,不要听太久就好了[/quote]我这两天感觉内裤上有水,早上有一小块,晚上有一小块,不知道会不会是羊水,还是心里作用,你有这种情况吗?[/quote]我一直都有,应该不是羊水,今天体温高了0.2度,我都好担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:11 | 来自疯狂造人
刚刚测的温度正常的,估计下午测的是盖了被子热的,我的玻璃心啊,希望宝宝健健康康
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 21:14 | 来自疯狂造人
你现在有胎动吗?我都感觉不到胎动,听胎心多了会不会有影响呢?做完后我每天听一次,又怕不好[/quote]我不太明显,偶尔能有点,今天20周了,估计肚皮太厚了感觉不到,我也这几天每天一次,不要听太久就好了[/quote]我这两天感觉内裤上有水,早上有一小块,晚上有一小块,不知道会不会是羊水,还是心里作用,你有这种情况吗?[/quote]我一直都有,应该不是羊水,今天体温高了0.2度,我都好担心的[/quote]你也有水啊,那我就放心了,你做完羊穿医生开药了吗?为什么我看百度说有开保胎药的,有开消炎药的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:21 | 来自疯狂造人
没有开消炎药,今天把敷贴撕掉了,就是一个针眼样,我还在家休息呢,能躺就多躺会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:22 | 来自疯狂造人
哎呀,发现咱两孕周差不多呢
点击查看全文
小美ZY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:32 | 来自疯狂造人
哎呀,发现咱两孕周差不多呢
为什么我给你留微,信,号就一直审核呢
点击查看全文