要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

纠结,到底要不要保胎?一边打针一边害怕以后宝宝有问题,有过一次胎停

957422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7-22号,8-14号打一万绒促,8-27抽血验孕,HCG78.4mIu/ml,8-31号血HCG503/mIU/ml,孕酮64.9nom/l,9-8号晚小腹突然剧痛几秒,后发现有轻微出血,挂急诊,验血HCG12270mIU/ml,孕酮43.2nom/l,阴超所见,子宫体轻度增大,宫腔内见一囊性暗区8*7mm,未见明显卵黄囊及胚芽,形态规则,宫腔内见3mm不规则液性暗区,诊断宫内小囊,早早孕,建议复查。主治医生说不排除宫外孕可能,先兆流产,注射三天黄体酮,9-12复查,血HCG25521mIU/ml,孕酮52.5nmo/l。因为依然有不同程度腹痛,继续注射三天黄体酮,然后复查B超再做决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:13 | 来自疯狂造人
跟我一样,有过一次胎停,这次怀孕孕酮12,开始打了6天20mg没涨,又打了4天40mg,现在涨到30,也是不打害怕宝宝不好好长,打了又害怕对宝宝有影响!怀孕就是这样,太纠结,既然已经打了就顺其自然,相信我们的宝宝都一定健康!
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
跟我一样,有过一次胎停,这次怀孕孕酮12,开始打了6天20mg没涨,又打了4天40mg,现在涨到30,也是不打害怕宝宝不好好长,打了又害怕对宝宝有影响!怀孕就是这样,太纠结,既然已经打了就顺其自然,相信我们的宝宝都一定健康!
亲B超有胎心了吗?我排卵迟,实际孕周小十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
[quote]回复 w1459952514557
亲B超有胎心了吗?我排卵迟,实际孕周小十天[/quote]我8月6号排卵,50天去没有胎心胎芽,55天也就是今天去都有了!50天去的时候医生说40天大小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 03:44 | 来自疯狂造人
不管怎样 先保了再说啊 否则会后悔的
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 布瓜1103
亲B超有胎心了吗?我排卵迟,实际孕周小十天[/quote]我8月6号排卵,50天去没有胎心胎芽,55天也就是今天去都有了!50天去的时候医生说40天大小[/quote]我上次还没看到卵黄,医生说不能排除宫外孕,叫一周后再去,都不知会不会还是早?亲是监测了排卵还是试纸测推算的?
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:12 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
不管怎样 先保了再说啊 否则会后悔的
就是怕自己后悔,所以边打针边忐忑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
亲B超有胎心了吗?我排卵迟,实际孕周小十天[/quote]我8月6号排卵,50天去没有胎心胎芽,55天也就是今天去都有了!50天去的时候医生说40天大小[/quote]我上次还没看到卵黄,医生说不能排除宫外孕,叫一周后再去,都不知会不会还是早?亲是监测了排卵还是试纸测推算的?[/quote]我是8月3号去看的排卵15×13,医生说估计6号左右会排,试纸也是6号早上强阳转弱,所以应该是6号,你一超孕囊多大
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:21 | 来自疯狂造人
亲B超有胎心了吗?我排卵迟,实际孕周小十天[/quote]我8月6号排卵,50天去没有胎心胎芽,55天也就是今天去都有了!50天去的时候医生说40天大小[/quote]我上次还没看到卵黄,医生说不能排除宫外孕,叫一周后再去,都不知会不会还是早?亲是监测了排卵还是试纸测推算的?[/quote]我是8月3号去看的排卵15×13,医生说估计6号左右会排,试纸也是6号早上强阳转弱,所以应该是6号,你一超孕囊多大[/quote]只说囊性暗区8*7mm,阴超医生考虑宫内早早孕,主治医生说不排除异位妊娠,因为我有腹痛,那时HCG已经12270,但是其它东西都没,我是十四号到十八号之间某一天排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:28 | 来自疯狂造人
哦,那还早呢,那个液性暗区应该就是孕囊,别担心,会好的,这段时间就好好补黄体酮,十五天后再去做个比超看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:32 | 来自疯狂造人
现在打针的孕妇不要太多哦,都有问题那还了得啊
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
哦,那还早呢,那个液性暗区应该就是孕囊,别担心,会好的,这段时间就好好补黄体酮,十五天后再去做个比超看看!
已经打了五针了,还是准备十五号复查下看看有没长,自己心里踏实点,我一怀孕就腹痛得厉害,好郁闷
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小柚子好好
现在打针的孕妇不要太多哦,都有问题那还了得啊
我就是爱操心的命啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:58 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后26天去bc,就写了厚壁液性暗区,吓死了,黄体酮第一次检查是14.6,打了六针升到22,现在继续打,医生说不能马上停,慢慢停,也是腹痛,分泌物很少,也不出血,医生让23号再去bc
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋仔他娘
我也是,排卵后26天去bc,就写了厚壁液性暗区,吓死了,黄体酮第一次检查是14.6,打了六针升到22,现在继续打,医生说不能马上停,慢慢停,也是腹痛,分泌物很少,也不出血,医生让23号再去bc
医生倒没说不能马上停针,如果确定宫内,有胎心后,我就吃达夫通好了,打针麻烦又痛,黄体酮胶囊吃了太晕,吃了一粒我就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:52 | 来自疯狂造人
我看你孕酮高 翻倍好 啊 你最好一次卵泡如何??
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
我看你孕酮高 翻倍好 啊 你最好一次卵泡如何??
不高啊,都是小单位,HCG翻倍倒是可以,最后一次卵泡长到22*19,打了一万绒促,当晚安排同房,隔天再安排一次,然后就中了,当时医生还准备叫人授的
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋仔他娘
今天复查,已有胎心了,就是宫腔内还是有积液,但没看到有血出,不想打针了,就吃黄体酮和孕康口服液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
[quote]回复 鸡蛋仔他娘
今天复查,已有胎心了,就是宫腔内还是有积液,但没看到有血出,不想打针了,就吃黄体酮和孕康口服液[/quote]希望我下周去也有胎心
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋仔他娘
[quote]回复 鸡蛋仔他娘
今天复查,已有胎心了,就是宫腔内还是有积液,但没看到有血出,不想打针了,就吃黄体酮和孕康口服液[/quote]希望我下周去也有胎心[/quote]会好的,别担心,放松心情
点击查看全文