要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

27岁卵巢早衰

35689132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁卵巢早衰,amh值0.26,结婚2年多从来没怪过宝宝,一直想要一个,今年六月检查出卵巢储备太低,医生建议做试管,今天取卵,只取到2个,心里好难过,希望马上调节好,希望个卵都受精15号移植能顺利生宝宝,今天2016年9月13日,取卵的第二天得知只有一个卵子受精了,早知道可能会有这种结果,可还是忍不住的失落,伤心,15号早上去移植,希望有一个能顺利着床然后到生也就满足了。 今天2016年9月十五,中秋节,祝大家中秋节快乐,今天去把我唯一的胚胎移进子宫里,接宝宝回家了,希望宝宝坚强抓住妈妈啊……加油。今天移植的第十十二天,看到群里同一天取卵同一天移植的姐妹,有好几个都测出来有了的,自己没忍住也测了一下,大白板,好伤心,不知道该怎么办了。 2016年9月29号去医院查血,HCG值小于2,看到的时候那种伤心和绝望一下涌上心头,忍住没哭,后来一起做的和我一起查的都怀上了,她们安慰我我一下没忍住就流了点泪,回来也不敢哭,怕婆婆看到担心,下午我妈给我打电话,问我怎么样就忍不住哭了,真的很伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:08 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:09 | 来自疯狂造人
姐妹,你在哪里做的试管,用什么方案?我是云南的29岁,储备0.52,打算做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:12 | 来自疯狂造人
你是哪裡的?我跟你情況一樣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1464442244682
姐妹,你在哪里做的试管,用什么方案?我是云南的29岁,储备0.52,打算做试管
我28歲,0.86,也是準備試管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
[quote]回复 w1464442244682
我28歲,0.86,也是準備試管[/quote]我已经取卵了,2个,不知道能不能成,你准备什么时候试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
我在武汉做的,同济医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:21 | 来自疯狂造人
我在武汉做的,用的桔抗剂方案,打了十天针,一号开始打的,打的时候基础3个,打了四天变成5个只有一边有,后面一直有5个,今天取只有2个了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 gogogo333
祝福楼主
谢谢,有新进展继续更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472822855462
[quote]回复 瓢兒白
我在武汉做的,同济医院[/quote]你是用的短方案嗎?我還沒開始做,更擔心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:28 | 来自疯狂造人
我要28,也早衰,但还没试管,楼主加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1456671621412
我看到有很多人这样也自然怀孕了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:39 | 来自疯狂造人
我在武汉做的,用的桔抗剂方案,打了十天针,一号开始打的,打的时候基础3个,打了四天变成5个只有一边有,后面一直有5个,今天取只有2个了[/quote]不要急,你会好孕的,我现在打算先去检查,老公去北京培训了,先调理下身体,等老公明年1月份回来做,希望我们都成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
我28歲,0.86,也是準備試管[/quote]你是云南的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:41 | 来自疯狂造人
我28歲,0.86,也是準備試管[/quote]你是云南的吗?[/quote]不是,我是成都的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
我28歲,0.86,也是準備試管[/quote]你是云南的吗?[/quote]不是,我是成都的[/quote]加油,希望大家都顺利升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:44 | 来自疯狂造人
我28歲,0.86,也是準備試管[/quote]我已经取卵了,2个,不知道能不能成,你准备什么时候试管啊[/quote]我已盡檢查完身體啦,有息肉,準備先做宮腔鏡切除息肉之後,沒什麼大問題就開始做試管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:48 | 来自疯狂造人
子宫有息肉啊,你去看一下医生,看建议你先把卵取了在做息肉还是还是先做息肉,卵子一个月会不如一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 瓢兒白
[quote]回复 w1472822855462
我在武汉做的,同济医院[/quote]你是用的短方案嗎?我還沒開始做,更擔心[/quote]是桔抗剂方案,不要担心,我看了好像有很多像我们这种情况的也还是有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1456671621412
我看到有很多人这样也自然怀孕了,加油[/quote]这个月打了一针75单位的尿促,结果排卵当天抽血雌二醇低医生说卵泡质量不好,就算怀了也容易生化或胎停。感觉我们这种卵泡质量都不太好,所以一定要调理才有机会吧
点击查看全文