要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮是不是太低了?医生什么都没说 只让过些天去B超

568113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8末次月经纪,约8/21排卵,9/9HCG950、今天9/12测的HCG2928.20,可是孕酮只有6.9ng/ml,单子上孕早期的参考值是2.8----147.3,我的运用是不是太低了,不过医生到没说什么?有一样的姐妹吗?会危险吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:15 | 来自疯狂造人
是的,孕酮比较低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:22 | 来自疯狂造人
孕酮低,打孕酮针或吃药吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:33 | 来自疯狂造人
孕酮低,补孕酮吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:45 | 来自疯狂造人
同末次,排卵比你晚几天,27排卵,昨天有点血,跑去抽血,孕酮低,医生让我回来卧床养胎,关注你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:45 | 来自疯狂造人
同末次,排卵比你晚几天,27排卵,昨天有点血,跑去抽血,孕酮低,医生让我回来卧床养胎,关注你了
点击查看全文
w1473289542965 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 梅子球球
我倒是没症状,今天去抽血建档了,结果还没出,明天可以取,其实我比较担心下周的B超,感觉那是最终宣判……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1473289542965
[quote]回复 梅子球球
我倒是没症状,今天去抽血建档了,结果还没出,明天可以取,其实我比较担心下周的B超,感觉那是最终宣判……[/quote]你的是已经确定宫内好孕了是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:31 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低 医生给开了黄体酮胶囊和保胎丸我吃了两天没敢再吃 因为我肚子一直都疼 怕是宫外的 不敢保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:59 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,只有9.66医生给开了黄体酮和安胎药。希望宝宝一定要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:23 | 来自iPhone
回复 梅子球球
29号排 15号HCG1248 医生说低了 你的医生没说啥吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 臭屁爽妈
29号排 15号HCG1248 医生说低了 你的医生没说啥吗[/quote]我是有点出血,所以才去检查的,医生说孕酮有点低,其余算正常,让我回家静养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:41 | 来自iPhone
回复 w1473289542965
我倒是没症状,今天去抽血建档了,结果还没出,明天可以取,其实我比较担心下周的B超,感觉那是最终宣判……[/quote]你们的HCG医生都没说啥吗 为什么总说我的低呀 我29号排卵 9月15号 就是排卵的第17天测 是1248 医生看见我就说低了低了 我末次是8月11号 9月15号抽血时 算是35天 她说别人35天都过万了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 11:34 | 来自疯狂造人
孕酮低,确认宫内,需要保胎
点击查看全文