要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

肠胃不好影响备孕吗

52129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是感觉好像肠胃有点问题,一遇凉风肚子就不舒服,想上大,之前吃了中药调理身体,就引发了这个问题,后来吃了胃药,越吃越难受,准备再孕了,这个是不是不行啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 18:07 | 来自疯狂造人
建议肠胃好了再怀,我刚胎停的一个宝宝,就是怀之前肠胃不好,一受凉,就吃不下东西,有时还想吐,每天两次稀糊状便,怀后肠胃就一直不好,有时还会水泻,所以我都怀疑这次跟肠胃有很大关系
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 zzmouse5
建议肠胃好了再怀,我刚胎停的一个宝宝,就是怀之前肠胃不好,一受凉,就吃不下东西,有时还想吐,每天两次稀糊状便,怀后肠胃就一直不好,有时还会水泻,所以我都怀疑这次跟肠胃有很大关系
那你是吃药调理还是怎么样呢,我之前看过消化科,大夫说我没什么问题,可能是心理原因多一些,妇科大夫也说问题不大,我可能是之前吃药吃的,现在也不敢吃了,艾灸呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 途之
[quote]回复 zzmouse5
那你是吃药调理还是怎么样呢,我之前看过消化科,大夫说我没什么问题,可能是心理原因多一些,妇科大夫也说问题不大,我可能是之前吃药吃的,现在也不敢吃了,艾灸呢[/quote]我可能心理也稍有点焦虑,包括想吐,着凉了就不消化在孕前就有。这次小月子我是中医调理,出了月子然后做些运动,调节情绪,然后多揉揉胃这块,目前肠胃比之前好多了。
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 zzmouse5
[quote]回复 途之
[quote]回复 zzmouse5
那你是吃药调理还是怎么样呢,我之前看过消化科,大夫说我没什么问题,可能是心理原因多一些,妇科大夫也说问题不大,我可能是之前吃药吃的,现在也不敢吃了,艾灸呢[/quote]我可能心理也稍有点焦虑,包括想吐,着凉了就不消化在孕前就有。这次小月子我是中医调理,出了月子然后做些运动,调节情绪,然后多揉揉胃这块,目前肠胃比之前好多了。[/quote]我也是焦虑,手术完可能精神上受不了,看的消化科大夫都这么说。刚查了个大便常规没什么事儿。还有我也是运动会感觉好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 11:53 | 来自疯狂造人
嗯,没器质上的问题就运动运动,然后配合吃点中药,情绪上多听舒缓音乐,别让自己老想不愉快的事,慢慢神经会缓过来的
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 zzmouse5
嗯,没器质上的问题就运动运动,然后配合吃点中药,情绪上多听舒缓音乐,别让自己老想不愉快的事,慢慢神经会缓过来的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 21:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:51 | 来自疯狂造人
肠胃不好就是脾胃虚寒,一定要调理好脾胃才能要bb,脾胃虚寒都不仅仅是脾胃有问题,这个脾胃虚寒会导致子宫寒,阳气不足,血气不足以养育胎儿,即使怀上也好可能会停的,因为我就是这样,脾胃虚寒,大便不成形。两个月时停了,老中医说我脾虚,不能吸收营养,不足以生血,血气不足。月经推后,量少。所以没有了是正常的,一定要调理好身体,让身体阳气血气足才可以怀。楼主找个中医调理一段时间再考虑的,不急,有个好身体才能有个健康宝宝。
点击查看全文
途之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
肠胃不好就是脾胃虚寒,一定要调理好脾胃才能要bb,脾胃虚寒都不仅仅是脾胃有问题,这个脾胃虚寒会导致子宫寒,阳气不足,血气不足以养育胎儿,即使怀上也好可能会停的,因为我就是这样,脾胃虚寒,大便不成形。两个月时停了,老中医说我脾虚,不能吸收营养,不足以生血,血气不足。月经推后,量少。所以没有了是正常的,一定要调理好身体,让身体阳气血气足才可以怀。楼主找个中医调理一段时间再考虑的,不急,有个好身体才能有个健康宝宝。
我术后两次月经特别好,后来吃了中药就不行了,现在都不敢吃了,最近几周都在跑医院做检查,平时就食疗了
点击查看全文