要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

51天B超结果,有没有一样的,然后结果是好的

547610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
停经51天,月经周期一般30天,周期还是准的,今天B超显示6周左右,有卵黄囊和点状胎芽,但是没有胎心,让一周后复查,求菩萨保佑一周后有健康胎心胎芽。

最佳答案

w1459952514557 查看完整内容

楼主,来给你安个心,50天没有胎心胎芽,医生说40周大小,今天55天我又去比超了,已经有胎心胎芽了,放心吧,我50天连胎芽都没有,你都有点状胎芽了,过几天去一定都会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:10 | 来自疯狂造人
楼主,来给你安个心,50天没有胎心胎芽,医生说40周大小,今天55天我又去比超了,已经有胎心胎芽了,放心吧,我50天连胎芽都没有,你都有点状胎芽了,过几天去一定都会有的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:22 | 来自疯狂造人
β-HCG血值是多少呀
点击查看全文
s2215889182 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472433252924
β-HCG血值是多少呀
我没有验这个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:23 | 来自疯狂造人
你排卵晚~才相当于6周~没事~有卵黄囊没有多大问题的~我5周做的B超孕囊都比你的大~也只有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有奇迹
你排卵晚~才相当于6周~没事~有卵黄囊没有多大问题的~我5周做的B超孕囊都比你的大~也只有卵黄囊
但愿如此,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:26 | 来自疯狂造人
放宽心吧~我的孕囊23x11x23才只有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 努力就会有奇迹
你现在有胎心胎芽了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
谢谢你,我主要反应也不大,所以也害怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:31 | 来自疯狂造人
我也是50天b超,只有胎芽,没见胎心,一周后再去!祝福我们!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s2215889182
[quote]回复 w1459952514557
谢谢你,我主要反应也不大,所以也害怕的。[/quote]我也没啥反应,到现在还没吐过,为有点难受而已,
点击查看全文