要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

急!求助,帮帮忙有我这种情况的姐妹吗?

32189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7.14,今天去b超见孕囊,卵黄囊,少许胚芽,没有胎心,抽血hcg从4万多降到了3万多,孕酮大单位18.3,医生建议流产了,好难过,回来哭了好几次了,有我这种情况的姐妹吗,还有希望吗?感谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:35 | 来自Android
一般hcg还没到峰值就降是胎停了,还是要听医生的。
点击查看全文
花朵望夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
哎,不知道怎么会这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
再等等看 万一已经到了最高值了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:52 | 来自Android
回复 花朵望夏
[quote]回复 緋雪桜
哎,不知道怎么会这种情况[/quote]胚胎质量不好,我觉得你可以干脆等着,要是值一直降那肯定之后会自己流出来,如果值上去了你就再看看。
点击查看全文
花朵望夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
[quote]回复 花朵望夏
哎,不知道怎么会这种情况[/quote]胚胎质量不好,我觉得你可以干脆等着,要是值一直降那肯定之后会自己流出来,如果值上去了你就再看看。[/quote]这样子的话流不干净吧,家人都让做手术了,哎,好不甘心。
点击查看全文
花朵望夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:33 | 来自疯狂造人
顶下,麻烦有经验的姐妹说说,感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:54 | 来自Android
回复 花朵望夏
[quote]回复 花朵望夏
哎,不知道怎么会这种情况[/quote]胚胎质量不好,我觉得你可以干脆等着,要是值一直降那肯定之后会自己流出来,如果值上去了你就再看看。[/quote]这样子的话流不干净吧,家人都让做手术了,哎,好不甘心。[/quote]那手术后一定要注意消炎,好好养身体,过几个月又可以开始备孕了,不要太悲观。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:17 | 来自疯狂造人
可以打针促进翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:37 | 来自疯狂造人
8周还没胎心有点危险
点击查看全文