要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

我一胎是女儿 现在想生个男孩 有没有什么好办法?

48207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
哪里可以验血查性别?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:07 | 来自疯狂造人
要想低成本一般就是中药调理,要想科学就把身体调理成弱碱性,先吃天然钙,准备怀孕时同房用利于Y精子存活的天然碱性胶。
点击查看全文
w1471344116113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:36 | 来自疯狂造人
不太明白,能说的再简单点吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471344116113
不太明白,能说的再简单点吗?谢谢
有一些中医医生配的中药可以调理身体生男宝宝,成本低不过中药有利弊。还有就是吃日本进口的林卡尔天然钙和同房时用日本杉山医院研究出来的绿胶,配合排卵时间进行同房,生男孩概率就可以大大的提高。这个就成本有点高,但是安全无副作用。不懂就自己多了解了解,要想生儿子肯定自己要多学习查阅资料,用科学的方法生儿子最安全。祝心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:32 | 来自疯狂造人
如果你已经怀上要鉴别男女,7周就可以去香港的医院验血,你自己不想去的话可以找深圳的中介代办寄血过去验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 做树人
如果你已经怀上要鉴别男女,7周就可以去香港的医院验血,你自己不想去的话可以找深圳的中介代办寄血过去验。
大概费用是多少呢!
点击查看全文
w1471344116113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 做树人
会不会弄错?费用多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1471344116113
[quote]回复 做树人
会不会弄错?费用多少[/quote]可能要四五千,如果条件允许当然自己去香港医院验更好了。如果你想的生儿子,还是要自己多查阅,你问的这些都是基本信息,连基本信息都不知道怎么行呢
点击查看全文