要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号打的绒促,排卵试纸越来越淡,zzy大白板。

111028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这次是第二次促排,从几年前就知道自己是后位,上次促排B超也是后位,然后以为翘腿就可以了,白浪费了四个优势卵泡,这次就一个长大了,中间打尿促也长的很慢,后来说多囊不能刺激,给我开了一周的中药,然后3号去的时候就像下图,长得特别大,九点打完绒促,俩点坐高铁来老公这的,白天没什么,到了六七点开始排卵了,就觉得特别疼,一跳一跳的……归正题,我想问姐妹们,我现在绒促第十天,乳头发黑,碰还疼,感觉乳晕也黑了,可是排卵试纸越来越淡,zzy也白板,这是不是姨妈要来了?[图片]
点击查看全文
小小星☆★ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
有点早吧,大卫客服跟我说过同房后要在同房后最早10天和月经来潮的前两天进行检测大卫的早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕
我看很多3号绒促的都已经测出来了,虽然自己也知道还早……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:34 | 来自疯狂造人
绒促没那么快吧。全部代谢完都要10天左右。
点击查看全文
小小星☆★ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 絮慢慢
前天早孕试纸就已经大白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462058146956
[quote]回复 絮慢慢
前天早孕试纸就已经大白板了[/quote]过两天再测祝好孕。
点击查看全文
小小星☆★ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 絮慢慢
[quote]回复 w1462058146956
[quote]回复 絮慢慢
前天早孕试纸就已经大白板了[/quote]过两天再测祝好孕。[/quote]求中
点击查看全文
小小星☆★ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 粿条Girl
2-3天后再用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。好孕会来临的
借你吉言,么么哒
点击查看全文