要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

帮忙看看我的雌二醇数据

41316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周加二左右,这个雌二醇数据会偏低吗,而且这几天hcg差一段没翻够两倍,是正常的吗。年初八周加胎停过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:06
一直在涨吗?有点偏低,应该700-800PG,一般8周要上1000PG以上,但这个不一定的,没有任何实例说明雌二醇决定了胎儿好不好
点击查看全文
顺利大吉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
一直在涨吗?有点偏低,应该700-800PG,一般8周要上1000PG以上,但这个不一定的,没有任何实例说明雌二醇决定了胎儿好不好
之前没查过啊,已有胎心胎芽了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 21:35 | 来自疯狂造人
持续观察下,降了就赶紧补,我之前就是雌二醇下降,hcg就变慢,后来补了雌二醇,hcg也正常了
点击查看全文
顺利大吉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
持续观察下,降了就赶紧补,我之前就是雌二醇下降,hcg就变慢,后来补了雌二醇,hcg也正常了
嗯,你用什么补,份量多大,吃到几周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 顺利大吉
[quote]回复 小傻寶求好孕
嗯,你用什么补,份量多大,吃到几周[/quote]医生开的补佳乐,一天吃两片,慢慢减量,吃到了九、十周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:38
回复 顺利大吉

之前没查过啊,已有胎心胎芽了的

那再观察观察,只要一直涨就行了
点击查看全文