要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

11号到12号之间排卵的

750942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上……一起等待接下来的10多天吧!谁有消息来说说……
我是一直排卵试纸和卵泡监测一起做的,11号下午去做监测排卵,说还没排,但是医生说也就这天把两天就会排,12号一早去测说已经排了,但是不晓得什么时候排的,可能是昨晚排的吧!但是昨晚七点同房一次,今天中午一点过同房一次,不晓得几率大不,要不要今晚再补一次?你们都是怎么安排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:35 | 来自疯狂造人
同排,我关注一下你,到时候一起等
点击查看全文
甜圈住二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 yk的小白
同排,我关注一下你,到时候一起等
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:05 | 来自疯狂造人
我也是11.12这样,一起等
点击查看全文
甜圈住二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 筱小花儿
你是怎么安排同房的,我就安排了两次,昨天晚上七点一次,今天一点一次,不晓得可以不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467043799387
[quote]回复 筱小花儿
你是怎么安排同房的,我就安排了两次,昨天晚上七点一次,今天一点一次,不晓得可以不[/quote]我是前天晚上1次,今天中午一次,然后接下来不知道还要不要,正在纠结,怕次数多了质量不好
点击查看全文
甜圈住二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 筱小花儿
[quote]回复 w1467043799387
你是怎么安排同房的,我就安排了两次,昨天晚上七点一次,今天一点一次,不晓得可以不[/quote]我是前天晚上1次,今天中午一次,然后接下来不知道还要不要,正在纠结,怕次数多了质量不好[/quote]那我们安排的差不多,不晓得能不能中,总感觉次数少了似的,可是他们说精子能在子宫里面生存3到5天,不晓得能不能中,心急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467043799387
你是怎么安排同房的,我就安排了两次,昨天晚上七点一次,今天一点一次,不晓得可以不[/quote]我是前天晚上1次,今天中午一次,然后接下来不知道还要不要,正在纠结,怕次数多了质量不好[/quote]那我们安排的差不多,不晓得能不能中,总感觉次数少了似的,可是他们说精子能在子宫里面生存3到5天,不晓得能不能中,心急[/quote]我也是这样觉得哎,而且我去查精子在女方体内的受精能力,真是各种说法都有,12小时24小时36小时48小时,都不知道信谁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:18 | 来自疯狂造人
排卵试纸前两天明明转弱阳了,今天要阳性了,真是奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:37 | 来自疯狂造人
你们测了吗?
点击查看全文
甜圈住二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 yk的小白
你们测了吗?
今早测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 14:38 | 来自疯狂造人
测了金秀儿,三天一直亲妈灰,我严重怀疑金秀儿自带水印,PLSZ阳

点击查看全文
甜圈住二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 特仑苏没我纯
测了金秀儿,三天一直亲妈灰,我严重怀疑金秀儿自带水印,PLSZ阳

我今天也是测的金秀儿早早孕,一点痕迹都没有,比白色还白
点击查看全文
甜圈住二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 yk的小白
排卵试纸前两天明明转弱阳了,今天要阳性了,真是奇怪
排卵我没测,测的早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:43 | 来自疯狂造人
我测到两次强阳8号和11号,所以我都不确定到底什么时候排卵的。5.8.11都安排了功课的,就等看大姨妈来不来了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:44 | 来自疯狂造人
同样的情况 明天测zzy会不会太早?
点击查看全文
甜圈住二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 sun葵
我今早都测了,手痒,白板
点击查看全文
甜圈住二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 特仑苏没我纯

我也是用金秀儿测的,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 16:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 特仑苏没我纯

我也是用金秀儿测的,白板[/quote]换成秀儿直接白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 sun葵
我今早都测了,手痒,白板[/quote]别急 还是很有希望的 祝好运好孕
点击查看全文