要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

已经5w了,求安慰!一直有褐色分泌物今天变成粉色了,像来事的第一天似的

2597232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认怀孕了,目前5w+2天,上周二测出怀孕,当时hcg只有181,这些天一直在家躺着,吃保胎药,打黄体酮,可是褐色分泌物还是有一点,没有了两天,今天又有了,心情好差啊!刚才老公说我为什么没有信心,是对自己还是对宝宝没有信心,听着他那责怪的语气我真的很伤心。我就是心很乱,很担心,可是我也不想啊,可是是我自己没次上厕所都能擦到血色,他怎么能理解那种心情呢!刚才吃饭也没吃好,真的很烦唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:18 | 来自疯狂造人
我也5w了,刚刚上厕所有褐色血迹,真的快担心死了。希望我们的宝宝都坚强些,一起走下去。真的很希望他们的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 02:43 | 来自疯狂造人
卧床好好休息 我也有的 。卧床三天就好了。你也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 06:20 | 来自疯狂造人
试纸怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:24 | 来自疯狂造人
卧床休息!吃点燕窝,可以安胎!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 06:43 | 来自疯狂造人
我也5周出褐色分泌物6周b超有宫腔积液少许一直断断续续,吃保胎药到九周才完全不出了,
点击查看全文
zhaobocp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫19875
我也5w了,刚刚上厕所有褐色血迹,真的快担心死了。希望我们的宝宝都坚强些,一起走下去。真的很希望他们的到来
是呀每天提着一颗心的感觉。好忐忑!希望我们一起加油!宝宝能抓住我们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:04 | 来自疯狂造人
请问楼主什么时候开始流的褐色分泌物呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 zhaobocp
[quote]回复 毛毛虫19875
是呀每天提着一颗心的感觉。好忐忑!希望我们一起加油!宝宝能抓住我们[/quote]你去医院了吗?血值正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1473646916711
请问楼主什么时候开始流的褐色分泌物呀?
我是从验出怀孕就开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 愿健康出生
卧床好好休息 我也有的 。卧床三天就好了。你也加油
嗯嗯!谢谢!我要坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小羊猫
试纸怎么样了?
试纸没有再测了今天去了验血还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
卧床休息!吃点燕窝,可以安胎!加油!
好滴谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我也5周出褐色分泌物6周b超有宫腔积液少许一直断断续续,吃保胎药到九周才完全不出了,
我也在吃呢,希望也快点没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:59 | 来自疯狂造人
男人真的不懂我们的担心。宝宝在我们肚子里 我们肯定每天提心吊胆。我老公每次都说 哪有那么多担心 这是人类本能的繁殖能力 哪有那么容易出问题。和他们没办法讲通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:10 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
男人真的不懂我们的担心。宝宝在我们肚子里 我们肯定每天提心吊胆。我老公每次都说 哪有那么多担心 这是人类本能的繁殖能力 哪有那么容易出问题。和他们没办法讲通
是呀,我觉得也是,真的是不一样,从验出来那一天就开始各种担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 zhaobocp
[quote]回复 贝宝宝宝宝宝
是呀,我觉得也是,真的是不一样,从验出来那一天就开始各种担心![/quote]我也是 感觉每天都过得很慢 肚子疼也怕 不疼也怕。最好每天有个机器 能让我看看肚子里宝宝在不在长大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:39 | 来自疯狂造人
我同你情况一样,一直陆陆续续有,老公还说我一直太在意!我都担心死了,现在吃保胎药卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:28 | 来自疯狂造人
我五周多也有褐色分泌物,不过我血值不低,我是被老公被婆家气的,我一哭就容易有褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:58 | 来自疯狂造人
我的hcg才179,不过没有出现褐色分泌物了,希望这是个好的开始,我正在打针吃药补黄体酮
点击查看全文