要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

两次胎停育,有胎停育两次以上后成功生宝宝的吗?

6888078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕2015年11月,30几天出现褐色分泌物,当时没经验,就只是去附近的区级医院看了一下,医生给查了个血,孕酮正常,HCG值不高,但是这个要看翻倍,当时也不懂,医生也没说太多,就是优胜劣汰,让等到45天照B超!期间一直零零星星有分泌物,终于等到45天,去照B超当天也没有褐色分泌物了,B超有胎心胎芽。医生就让12周建档!以为没事了,就回家该上班上班该加班加班!还忙着办婚礼各种忙,但是期间一直没什么异常!只是偶尔左边屁股到盆骨有点痛!直到70几天突然出了很多血,去医院照B超,说是胎停很久了!当时完全晴天霹雳!从来没想到会发生这个!然后药流清宫小月子!三个月后准备去检查,结果又怀上了!这次特别小心,老早就换了平底鞋,宽松的衣服,不加班,不敢乱吃东西。但是30几天又出现褐色分泌物,当时那个心情啊,然后这次选了三甲医院,一个月抽血4次,B超2次,都正常,问医生正常为什么会有褐色分泌物,医生还是说胚胎质量问题,优胜劣汰!开了两盒孕酮片!医生都没法,就只有提心吊胆等待12周,结果还是在70几天出血胎停了!做人流的时候热心的护士才告诉我,有胎停育的去看妇科没意义,要去生殖科!后来看到很多帖子保胎也是中医或者生殖科,哎,没经验啊,后悔啊,现在是没把每个环节想好都不敢再要了!8月底来的第一次姨妈,上周终于去挂了生殖科检查原因!染色体结果还没出来,目前医生说应该是支原体和老公精子畸形率太高的问题,说精子活力可以,所以我们两次很容易就怀孕了,但是质量太差,发育到1个多月就会死掉!但是同时也查了封闭抗体,可想而知是阴性,我问医生阴性几率高吗?医生说几乎都是阴性,所以这方面的治疗现在还存在很大的争议!最后我老公说应该是支原体和精子质量问题!暂时不考虑治疗封闭抗体,目前还在纠结要不要和老公去看看中医,看中医是调理呢还是治疗呢?有没有两次胎停育后成功生了宝宝的姐妹分享一经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:49 | 来自疯狂造人
我是胎停一次,生化了一次。现在刚生,还有几天出月子。以前查的支原体阳性,抗精子抗体和抗hcg阳性,老公精子正常,衣原体阳性,我给他吃了六味地黄丸,因为感觉肾好了才能造出好精子。
点击查看全文
moonwenwen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
我是胎停一次,生化了一次。现在刚生,还有几天出月子。以前查的支原体阳性,抗精子抗体和抗hcg阳性,老公精子正常,衣原体阳性,我给他吃了六味地黄丸,因为感觉肾好了才能造出好精子。
好像医生没给我查抗精子抗体和抗hcg呢,我报告上好像只看到血型啊凝血啊优生优育白带常规封闭抗体乙肝甲功这些,我也是看到网上有很多抗体,不知道是不是需要提议查那些抗体!接你的好孕吖,两次胎停育身心疲惫,而且还很茫然!哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 moonwenwen
[quote]回复 大糖糖小糖糖
好像医生没给我查抗精子抗体和抗hcg呢,我报告上好像只看到血型啊凝血啊优生优育白带常规封闭抗体乙肝甲功这些,我也是看到网上有很多抗体,不知道是不是需要提议查那些抗体!接你的好孕吖,两次胎停育身心疲惫,而且还很茫然!哎~[/quote]你可以自己要求,我好多都是自己要求查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
[quote]回复 moonwenwen
[quote]回复 大糖糖小糖糖
好像医生没给我查抗精子抗体和抗hcg呢,我报告上好像只看到血型啊凝血啊优生优育白带常规封闭抗体乙肝甲功这些,我也是看到网上有很多抗体,不知道是不是需要提议查那些抗体!接你的好孕吖,两次胎停育身心疲惫,而且还很茫然!哎~[/quote]你可以自己要求,我好多都是自己要求查的[/quote]就是第一次去检查的时候,医生正准备给我开检查单子,我老公一过来就说检查主要的,结果我回来发现跟网上说的少了很多项目!现在我都不晓得还要不要再去查些什么,现在找到精子和支原体问题,我老公就说肯定是这个问题!所以我才纠结去看中医调理身体,还是双方身体素质好了,一切才会好吧,只有这样去想了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2016-9-12 22:17 | 来自疯狂造人
去挂生殖科,医生会指导你怎么检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:42 | 来自疯狂造人
中医调理,西医保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
中医调理,西医保胎
西医保胎到时候也是在生殖科吗?上一次挂妇科完全没有什么保胎一说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 美美77
已经检查一些了,就是感觉身体因为这两次折腾很虚,想是不是去中医调理,而且在生殖科看了,以后怀孕是去生殖科保胎吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2016-9-13 09:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 美美77
已经检查一些了,就是感觉身体因为这两次折腾很虚,想是不是去中医调理,而且在生殖科看了,以后怀孕是去生殖科保胎吗?[/quote]嗯,从头到尾我都准备找生殖科的医生了,因为毕竟一路走来她知道你的病情,生殖科的医生妇科也懂啊,这个没事的,妇科医生只会开黄体酮让保胎,生殖科的会让你怀孕之后还要做检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 酷酷QQ
中医调理,西医保胎
西医保胎到时候也是在生殖科吗?上一次挂妇科完全没有什么保胎一说![/quote]肯定挂生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 美美77
[quote]回复 美美77
已经检查一些了,就是感觉身体因为这两次折腾很虚,想是不是去中医调理,而且在生殖科看了,以后怀孕是去生殖科保胎吗?[/quote]嗯,从头到尾我都准备找生殖科的医生了,因为毕竟一路走来她知道你的病情,生殖科的医生妇科也懂啊,这个没事的,妇科医生只会开黄体酮让保胎,生殖科的会让你怀孕之后还要做检查的[/quote]噢噢~等到我把这次药吃完了复查的时候顺便问问医生这一系列的问题!觉得前两次都没找对地方!经历两次感觉都还什么都不清不楚!这次一定要把之后的一些东西了解好了再要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
中医调理,西医保胎
西医保胎到时候也是在生殖科吗?上一次挂妇科完全没有什么保胎一说![/quote]肯定挂生殖科[/quote]这样额~我第二次手术的时候才得知生殖科!不然还继续妇科呢!哎~后来也是网上才专门去看的关于生殖科,说是怀孕前三个月像我这样有问题的去妇科完全没意义!那个后悔啊,下次要了解清楚才敢要了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:00 | 来自疯狂造人
2次胎停,同样在妇科保胎失败过,在生殖科保胎目前已32周的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
2次胎停,同样在妇科保胎失败过,在生殖科保胎目前已32周的路过
亲能不能分享一下,你是先去生殖科检查,然后备孕怀孕后不管有没有不好的征兆都直接去挂生殖科定期检查的吗?是前三个月在那边吗?建档后转产科的吗?还是怎么样的流程呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:06 | 来自疯狂造人
额~还有你两次胎停后查的是什么原因引起的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:16 | 来自疯狂造人
中医调理,西医保胎
西医保胎到时候也是在生殖科吗?上一次挂妇科完全没有什么保胎一说![/quote]肯定挂生殖科[/quote]这样额~我第二次手术的时候才得知生殖科!不然还继续妇科呢!哎~后来也是网上才专门去看的关于生殖科,说是怀孕前三个月像我这样有问题的去妇科完全没意义!那个后悔啊,下次要了解清楚才敢要了![/quote]我这次怀孕去看生殖科,血值很好,但生殖科的医生还是给我用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
中医调理,西医保胎
西医保胎到时候也是在生殖科吗?上一次挂妇科完全没有什么保胎一说![/quote]肯定挂生殖科[/quote]这样额~我第二次手术的时候才得知生殖科!不然还继续妇科呢!哎~后来也是网上才专门去看的关于生殖科,说是怀孕前三个月像我这样有问题的去妇科完全没意义!那个后悔啊,下次要了解清楚才敢要了![/quote]我这次怀孕去看生殖科,血值很好,但生殖科的医生还是给我用药了[/quote]刚刚也有亲说去生殖科保胎的!下次一定不再重蹈覆辙了!亲~你是一怀孕不管有没有任何不适都直接去挂生殖科检查的吗?我就怕没什么问题医生都不理的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 mikiko670
亲能不能分享一下,你是先去生殖科检查,然后备孕怀孕后不管有没有不好的征兆都直接去挂生殖科定期检查的吗?是前三个月在那边吗?建档后转产科的吗?还是怎么样的流程呢?[/quote]胎停育的用药完全不是黄体酮那么简单,妇科的黄体酮就是害我宝宝凶手。生殖科医生让你什么时候停药就什么停,我用到20周,有的人12周,有的人要用到生,这个看自身问题决定,问题不同,方案也不同。我是凝血引起的翻倍不好胎停。生殖科归生殖科看,建卡归建卡,两边又不冲突
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:28 | 来自疯狂造人
[quote]回复 mikiko670
亲能不能分享一下,你是先去生殖科检查,然后备孕怀孕后不管有没有不好的征兆都直接去挂生殖科定期检查的吗?是前三个月在那边吗?建档后转产科的吗?还是怎么样的流程呢?[/quote]胎停育的用药完全不是黄体酮那么简单,妇科的黄体酮就是害我宝宝凶手。生殖科医生让你什么时候停药就什么停,我用到20周,有的人12周,有的人要用到生,这个看自身问题决定,问题不同,方案也不同。我是凝血引起的翻倍不好胎停。生殖科归生殖科看,建卡归建卡,两边又不冲突[/quote]哦哦~亲之前有没有检查封闭抗体吖?
点击查看全文