要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

卵泡长到30了还不破,是什么原因啊?急急!!

1175510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月监测卵泡都长到30了还没有破,上两个月监测还好的,想知道这是因为什么卵泡长大不破?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 00:05 | 来自疯狂造人
回复 微h330441652
卵泡长大不破  中医认为主要是与女性的身体素质有关系,像肾虚,淤血,以及气血不足都会引起卵泡长大不破。需要补气养血的 我这里有份补气血食疗 需要 发你
是食疗方吗?能发我看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:45 | 来自疯狂造人
黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473495324857
黄素化了
这个黄素化了会不会每个月都这样啊,问医生也没说个啥!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 林果果快来吧
[quote]回复 q1473495324857
黄素化了
这个黄素化了会不会每个月都这样啊,问医生也没说个啥![/quote]黄素化就是卵泡不破!你多跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473495324857
[quote]回复 林果果快来吧
[quote]回复 q1473495324857
黄素化了
这个黄素化了会不会每个月都这样啊,问医生也没说个啥![/quote]黄素化就是卵泡不破!你多跳绳[/quote]最近都在多跳绳,天天还蹦,真希望下月卵泡是好的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 23:19 | 来自疯狂造人
我上个月也是卵泡到30多没有破,也没有怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 21:25 | 来自疯狂造人
我也是长到最后不是黄素化了,就是变囊肿了,月经量很多,内膜也偏厚,哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 禾夫人
我也是长到最后不是黄素化了,就是变囊肿了,月经量很多,内膜也偏厚,哎…
你排卵期最后内膜有多少啊?我月经都要七天干净,内膜都有十二…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:25 | 来自疯狂造人
我月经来七天,第七天去做B超,最后一次达到19mm,最薄一次也还有7mm,刮了也没用,第二月还会再长,,排卵期时候内膜从来没有低于过15mm,真心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 禾夫人
我月经来七天,第七天去做B超,最后一次达到19mm,最薄一次也还有7mm,刮了也没用,第二月还会再长,,排卵期时候内膜从来没有低于过15mm,真心累啊
我内膜也有点厚,你可问医生什么原因了?
点击查看全文