要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完可以吃辣么 会影响么

2723449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第10天了 下午实在忍不住吃了辣的米线 但是由于很久没吃辣 以前可以吃辣的 今天吃起来特别辣 吃完之后就后悔了! 我这边医生说没有忌口 不知道国内医生有没有交代 姐妹们交流下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:02 | 来自Android
我也吃了好多次 吃辣的主要是怕刺激肠胃和上火 尽量少吃 实在想吃的时候少吃点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 16:03 | 来自疯狂造人
尽量别吃太刺激了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 16:12 | 来自疯狂造人
主要怕上火便秘,对胚胎没影响的
点击查看全文
Lu艾粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的小野猫

主要怕上火便秘,对胚胎没影响的
谢谢宽心 回到家各种悔啊 可能是心理作用测了一下早早孕觉得比早上淡了 真的害怕死了
点击查看全文
Lu艾粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1466413355610

尽量别吃太刺激了
嗯 以后真的要好好注意
点击查看全文
Lu艾粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 猴年幸运

我也吃了好多次 吃辣的主要是怕刺激肠胃和上火 尽量少吃 实在想吃的时候少吃点
下次注意 嘴上一时快活 之后真的折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:23 | 来自Android
像你能吃辣,辣也就刺激不到你,我昨天晚上吃的菜有点超出我承受辣的范围了,结果就腹泻,一夜没睡好。担心宝宝,真后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:59
医生说,只要肠胃受得了,甚么都可以吃,不要腹泻就行,主要每个人生活习惯不一样,我就是每天必须吃辣的人,不过移植我也注意了,没那么辣,但是不吃我还是受不了。楼主吃了如果不舒服之类,那还是要控制下,还是注意点好些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:37 | 来自疯狂造人
我还吃了泡椒凤爪.其实呢,想吃啥就吃啥,宽心最重要
点击查看全文