要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率98%,严重吗

16625929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我老公精液查出来畸形率较高,正常精子率只有2%,本人查了很多,都没有问题,现在就只剩输卵管造影没有做,请问畸形率影响大吗,已经备孕9个月了,没有结果!

最佳答案

小灯笼快来吧 查看完整内容

你老公跟我一样,我也是畸形率98%,已经让去查染色体了,目前建议还是不要轻易怀孕,否则容易流产,我爱人今年2月生化一次,4月自然流产一次,这都畸形率太高有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 14:48
你老公跟我一样,我也是畸形率98%,已经让去查染色体了,目前建议还是不要轻易怀孕,否则容易流产,我爱人今年2月生化一次,4月自然流产一次,这都畸形率太高有影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s1997463371
那请问你们采取治疗了吗?有什么方法可以改善?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:31 | 来自疯狂造人
请问你们采取治疗了吗,有什么方法改善吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 15:38
目前已经去查染色体了,染色体没问题的话再考虑其他的,也就相对简单了。最近就是调整饮食,加强锻炼,吃点五子衍宗丸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:44 | 来自疯狂造人
目前已经去查染色体了,染色体没问题的话再考虑其他的,也就相对简单了。最近就是调整饮食,加强锻炼,吃点五子衍宗丸!
我们这边的医生说应该不是染色体的原因,其他精子指标都好的,就是畸形率高。哎,搞不清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 16:47
那就先吃药吧,积极锻炼,调整心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:27 | 来自疯狂造人
畸形度影响怀孕。我老公两年了都怀不上我老公畸形度99。我除了输卵管没查,其它的都没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:34 | 来自疯狂造人
那跟我们情况差不多,输卵管造影比较麻烦,所以不敢轻易去查,而且查完听说要三个月不能备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:35 | 来自疯狂造人
吃啥药?有推荐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英
畸形度影响怀孕。我老公两年了都怀不上我老公畸形度99。我除了输卵管没查,其它的都没问题。
那跟我们差不多,你们另外有采取什么治疗措施吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1468307165359
[quote]回复 白色的蒲公英
那跟我们差不多,你们另外有采取什么治疗措施吗[/quote]医生给开了生精片和维生素ce吃了没效果啊。郁闷死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 18:25 | 来自疯狂造人
输卵管已经查了,这个月第三个月,精子吃药调了三个月,这个月去复查,如果还不正常,准备人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1468307165359
[quote]回复 s1997463371
吃啥药?有推荐吗[/quote]吃药因人而异的,还是看你们的医生给你们开的什么药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:53 | 来自疯狂造人
我老公之前检查好多次,畸形率都在97%左右波动,我给他吃了六盒复方玄驹胶囊,今天复查终于降倒了91%,两年多了,吃了很多药,第一次畸形率降了这么多!今天又给他买了4盒接着吃。我每天晚上还给他冲一杯蜂蜜水!不过药也是因人而异,不一定所有人吃复方玄驹胶囊都有效。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:07 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公情况一样,我也想知道该怎么办。之前我老公吃过三个月番茄红素,生精宝。结果一点效果都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我老公之前检查好多次,畸形率都在97%左右波动,我给他吃了六盒复方玄驹胶囊,今天复查终于降倒了91%,两年多了,吃了很多药,第一次畸形率降了这么多!今天又给他买了4盒接着吃。我每天晚上还给他冲一杯蜂蜜水!不过药也是因人而异,不一定所有人吃复方玄驹胶囊都有效。
只吃玄驹就可以了吗?有没有混合其他药一起吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:29
好高啊,我老公也是畸形率很高90%,医生说有影响,当时让我先避孕,等治疗好了再试孕,你如果平时没有妇科炎症跟没有做过人流手术可以先不做输卵管造影,我去问过医生,一般就是这俩种情况才会输卵管堵塞的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474181625776
[quote]回复 sweetybirdrong
只吃玄驹就可以了吗?有没有混合其他药一起吃?[/quote]没有,每天喝了蜂蜜水,不过药也是因人而异的,不一定每个人吃了都有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我老公也吃过几盒复方玄驹胶囊,没有很大变化,不过他不坚持吃
点击查看全文