要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

去年检查多囊,两个月中了!

486316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人89年白羊一枚,比较典型的白羊座,性格比较冲。多年月经不调,基本没有周期可言,尤其喜欢吃冰棍,冷饮一般,就是喜欢冰淇淋。 

12年刚上班的时候,不小心有了。当时明明都是体外或者带套套,依然还是有了。当时还没结婚,所以没要,在私立妇产医院做的,觉得恢复得还可以。
有过一个之后,安全措施做得比较靠谱,防止再发生意外。去年9月准备要小孩了,说想调养一下,去医院开始吃中药,中间安排过一次B超,结果说我多囊!我当时很震惊啊!多囊应该是怀孕几率很低的,可是我之前不小心就有了啊!而且我除了周期确实不规律之外,也没有多毛之类的特征。所以当时根本没放在心上。中药坚持了7、8个月,每周都微调药方,手脚冰凉的毛病好了很多,可是月经依然不规律,大概45天一个周期。

到今年4月初的时候,医生把脉说可能快来月经了,可我当时即没有胸涨,也没有肚子疼腰疼,还以为吃了半年的中药终于有效果了。结果一直没有来。一下子就对医生没信心了。中药也就停了。
6月的时候去了俄罗斯,一直到回来都没有动静。相当于这个周期已经3个月了,更觉得中药不靠谱!
去俄罗斯之前突然迷上了澳洲的保健品,买了见月草和圣洁莓,回来的时候已经寄到了,于是开始吃。估计也是赶上了,开始只吃了月见草,就一天,姨妈就报道了!然后就停了…等经期结束才继续吃,后来又陆续加了蔓越梅。 

从俄罗斯回来就准备要小孩了,所以就没有安全措施了。正经吃可能也就一个月,7月31号大姨妈报道,周期大概40天,感觉澳洲保健品很靠谱,就一直吃着。也没特别做什么,就是正常的夫妻生活,从来也没有测过排卵。但是一直有测基础体温。到8月23号,突然体温就升高了0.3度,一般情况下我的基础体温都是36.1,21号AA了一次,23号老公值班,休战,24、25各一次,后来又陆续每天一次,但是也没有特别注意。等到9月2号基础体温已经到37度了!对于我这种体温偏低的人群,真心不适应!
然后几天也没太注意,到9月5号其实已经高温期14天了,有肚子涨,腰疼,以为要来了。但是两天都没有动静,又等了2天,9号用试纸测了一下,非常非常浅的两条线,不是很确定。10号早上又测,这次明显很多,正好周六,果断决定去医院。 

其实基本心里有谱了,直接开的查血,顺便查查孕酮。单位孕妇多,听的也多,知道孕酮关系到早期稳定性。医院啊!永远人多!老公值班,给我送到医院就走了,等拿到结果已经5个小时过去了!结果果然有了!孕酮21.64,HCG1455,医生说指标还可以。因为我周期比较久,虽然按官方测算已经6周多了,但实际上也就别人的4周左右。目前有时候小腹会疼,也没什么胃口,会有想吐的感觉。
手机打了这么多字,只是想说,不要被医院的检查吓到!吃中药过程中查过两次B超,都说我多囊,但是我才准备了2个月,第二个月就有了!其实我还没做好准备当妈妈,这两天心态调整也有点难,毕竟当时说我多囊的时候我其实做好长期奋战的准备了。希望把这份好运传递给其他想当妈妈的人!
祝大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:45 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:05
恭喜亲 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 15:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我快备孕一年了,生化两次,希望能尽快怀上,太折磨人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜你要做妈妈了!生一个健康漂亮的宝宝!!希望能接到你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼楼健康好孕哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕,,,我也是多囊,,,,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:17 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 00:40 | 来自疯狂造人
楼楼你刚开始吃蔓越莓圣洁莓的时候会不会推迟经期
点击查看全文
囡仔033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:22 | 来自疯狂造人
回复 小丹姑妈
事实上我只完整的吃了一个月,下次月经还没来我就有了,不知道会不会推迟。不过如果按这次基础体温算的话,不会推迟。本身我的周期就挺长的了,估计也没有什么再推迟的空间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 07:15 | 来自疯狂造人
回复 囡仔033
[quote]回复 小丹姑妈
事实上我只完整的吃了一个月,下次月经还没来我就有了,不知道会不会推迟。不过如果按这次基础体温算的话,不会推迟。本身我的周期就挺长的了,估计也没有什么再推迟的空间了[/quote]您周期多久
点击查看全文
囡仔033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:20 | 来自疯狂造人
其实也没有很准的周期,吃中药吃了半年,大概是45天,但是3月就停了,3月来了月经之后再来就是6月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请传我本月宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文