要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

高度疑似宫外孕后好运啦

31451124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.27末次月经。
9月初测到粉印,不过接连一个星期加深得好慢,而且一直不够深,加上从排卵期同房后就一直腹痛,两边都时不时像来月经的轻微的痛,有时痛到不自主地弯腰。另外,还有肛门坠胀。
上网查宫外孕的症状,完全符合,唉~
之后就一直心神不宁,验HCG翻倍一般,孕酮25以下。
40天照腹部B超,宫内有暗区,不确定。
48天直接照阴式B超,想不到才一个星期就有胎芽了。医生也说长得好快。
各位姐妹初期有症状的不要太在意,安心养好身体要紧,一切以B超为准。
我是前期有症状,叶酸也没吃,心情也大受影响。
终于安心了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:40 | 来自疯狂造人
你孕30多天做过hcg么?值多少?我孕32天hcg才49.8,孕酮22.79,真希望会宫内好运
点击查看全文
宇的珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:38 | 来自疯狂造人
我也是孕32天验血,hcg300多,孕酮25。隔天hcg500,孕酮反而降到23了
点击查看全文
宇的珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内好运
你孕30多天做过hcg么?值多少?我孕32天hcg才49.8,孕酮22.79,真希望会宫内好运
我也是孕32天验血,hcg300多,孕酮25。隔天hcg500,孕酮反而降到23了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 宇的珍
[quote]回复 期待宫内好运
我也是孕32天验血,hcg300多,孕酮25。隔天hcg500,孕酮反而降到23了[/quote]30天hcg值300,比我的高六七倍啊!我的才49.8,心里急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:09 | 来自疯狂造人
我右侧小腹老是胀痛,也害怕宫外孕,14号看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:31 | 来自疯狂造人
楼主我也是小腹总是疼 今天排卵后十二天 真怕是宫外孕啊 总是在吓自己 看了你的描述 心情稍微好点 希望咱们都拥有自己健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459332486150
我是小腹痛,而且还有出血,我也好怕是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 嗳。婷兒
[quote]回复 w1459332486150
我是小腹痛,而且还有出血,我也好怕是宫外孕[/quote]我14号去看翻倍,翻倍好应该可以排除的,紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的宫内好孕
点击查看全文
宇的珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内好运
[quote]回复 宇的珍
[quote]回复 期待宫内好运
我也是孕32天验血,hcg300多,孕酮25。隔天hcg500,孕酮反而降到23了[/quote]30天hcg值300,比我的高六七倍啊!我的才49.8,心里急啊[/quote]先放宽心,把注意力多放到开心的事情上,40多天去照B超
点击查看全文
宇的珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:34 | 来自疯狂造人
没有流血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 宇的珍
没有流血吧[/quote]没有,今天不痛了,早孕试纸也加深了。
点击查看全文
宇的珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1455971702751
楼主我也是小腹总是疼 今天排卵后十二天 真怕是宫外孕啊 总是在吓自己 看了你的描述 心情稍微好点 希望咱们都拥有自己健康的宝宝
嗯嗯,会的会的
点击查看全文
宇的珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 智慧文文
接宫内好孕!
好孕!
点击查看全文
宇的珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 嗳。婷兒
我是小腹痛,而且还有出血,我也好怕是宫外孕[/quote]40多天就可以照b超了
点击查看全文
宇的珍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 宇的珍
没有流血吧[/quote]没有,今天不痛了,早孕试纸也加深了。
[/quote]嗯嗯,那就可以更放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 宇的珍
[quote]回复 嗳。婷兒
我是小腹痛,而且还有出血,我也好怕是宫外孕[/quote]40多天就可以照b超了[/quote]我还没到40多天,我才20几天,昨天早上突然阴道出血了,所以赶紧去医院看了下,医生是说数值有点低,还不能确认是否怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 嗳。婷兒
我是小腹痛,而且还有出血,我也好怕是宫外孕[/quote]我14号去看翻倍,翻倍好应该可以排除的,紧张[/quote]你也是14号啊?
点击查看全文