要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次失败后的感慨

1407920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄37,年轻时候不懂事做过一个人流,婚后两年后经历了两次宫外孕,第一次保守治疗,第二次已经有了胎心了,只能切除了右侧。今年3月输卵管造影左侧粘连了,决定试管,取9配6。4月30号第一次移植没有着床失败。中间休息四个月,做了宫腔镜检查,发现内膜有一块单纯性增生,给刮掉了。运动泡脚艾灸都有做,9.1第二次移植,我以为做足了准备这次一定会成功,可是我不是幸运儿,7号最后一针2000HCG,四天后感觉药物代谢完了,早孕试纸只是个灰印,也就是第十天。今天已经是第十一天了,还是灰印。我知道这是失败了。为什么老天就不能给我个孩子呢?难道是在惩罚我之前的那个人流吗?可是有好多女孩子都做过不止一个人流,人家该生孩子还是生孩子,就算是惩罚我,难道两次宫外孕和两次失败的移植还不够么?老公今天安慰我说,没有就没有,孩子不能陪我一辈子,媳妇儿是要陪我一辈子的。还说这试管弄的我身体都不好了,因为他每天在卫生间都看到我掉的大把的头发。我很感谢老公的理解和爱护,可是我真的不甘心,我只想要个孩子……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:08 | 来自疯狂造人
我也是一侧保守。一侧切除。现在移植完有一周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:08 | 来自疯狂造人
看着挺清楚的,你就等一抽看看再说吧,也不一定就是不成啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:14 | 来自疯狂造人
有印呀、抽血为准吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:17 | 来自iPhone
别灰心。不到抽血那一刻别放弃。我看你这个有印。我第四次才成功的。在试管路上也是奔波着。努力着。这次成了又有褐色分泌物。我就担心的要死。
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:48 | 来自Android
回复 胡幸儿

已经第十一天了,这个颜色基本没有太大的成功率
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:49 | 来自Android
回复 懒虫找枕头

别灰心。不到抽血那一刻别放弃。我看你这个有印。我第四次才成功的。在试管路上也是奔波着。努力着。这次成了又有褐色分泌物。我就担心的要死。
你那个没有问题的,很多怀孕的都有褐色,只要血值好就安全了
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:49 | 来自Android
回复 t1469609003173

希望你能好孕
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:50 | 来自Android
回复 亚的大宝贝

有印呀、抽血为准吧
印子太浅了,第十一天这个颜色基本没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:52 | 来自iPhone
回复 辈影宝宝

[quote]回复 懒虫找枕头

你那个没有问题的,很多怀孕的都有褐色,只要血值好就安全了[/quote]谢谢,你也会好孕的。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝

[quote]回复 胡幸儿

已经第十一天了,这个颜色基本没有太大的成功率[/quote]抽血再说吧,说不定是血值低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝

[quote]回复 t1469609003173

希望你能好孕[/quote]你现在到哪一步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:39 | 来自疯狂造人
心态放好啊亲,好在你老公是支持你的。我也失败两次了,曾经一度抑郁症。我老公说没有孩子他肯定要跟我离婚的,我都不知道我再继续努力下去还有什么意义。可是日子还是要继续往下过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:48 | 来自疯狂造人
说不定宝宝着床比较晚呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 20:49 | 来自疯狂造人
我和你一样两次宫外了,现在还没冻胚,都得重来。我们那有一个一直没二道,抽血500血值,所以别放弃,十四天再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:05 | 来自iPhone
姐妹加油,没有到验血就别放弃,不能给你正能量,因为我也在试管的路上努力挣扎着,上个月也移植失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:40 | 来自疯狂造人
别灰心,也许着床晚,明天就红了
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:41 | 来自Android
回复 赵依依和赵兔兔

我和你一样两次宫外了,现在还没冻胚,都得重来。我们那有一个一直没二道,抽血500血值,所以别放弃,十四天再说
谢谢你,但是我觉得那样的幸运真的太少了,不会降临在我头上,两个牌子的试纸都是灰印
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:41 | 来自Android
回复 静水清烟

姐妹加油,没有到验血就别放弃,不能给你正能量,因为我也在试管的路上努力挣扎着,上个月也移植失败了。
谢谢安慰,姐妹你下次一定会好孕的
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:43 | 来自Android
回复 s1820387657

心态放好啊亲,好在你老公是支持你的。我也失败两次了,曾经一度抑郁症。我老公说没有孩子他肯定要跟我离婚的,我都不知道我再继续努力下去还有什么意义。可是日子还是要继续往下过啊。
是的,,老公的态度算是给我一些安慰了,婆婆从来不会问我孩子的事,可能我的情况比较特殊吧,因为我老公是二婚,他有个女儿了。
点击查看全文