要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆,本以为可以无痛无痒共处一室,没信心了

863312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:49 | 来自疯狂造人
想吃什么告诉婆婆呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:58 | 来自iPhone
你就直接告诉她,你闻不了那个味道嘛,或者叫你老公告诉她,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:43 | 来自疯狂造人
现在怀孕六个多月了,一直自己做饭,累了就歇歇继续干,现在想着每天能吃现成的饭就好了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:39 | 来自Android
回复 浩宝贝快来
现在怀孕六个多月了,一直自己做饭,累了就歇歇继续干,现在想着每天能吃现成的饭就好了,
每个人反应不一样,我怀大宝的时候就是不能闻碰到油烟味,厨房根本进不去,吐的稀里哗啦的。
现在怀二宝就不反感油烟味,我现在经常自己下厨做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:55 | 来自iPhone
我怀孕的时候有一次去婆婆家,她炸带鱼,我的那个胃啊,简直是要疯了,她为什么炸带鱼呢?因为我老公爱吃…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:22 | 来自疯狂造人
我也是,本来上周三开始已经不怎么吐了,只是还是会有点恶心,胃口不好....这周末家婆过来做饭,我老公他们湖南的,家婆做菜又油又辣,害我整个周末都在吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:06 | 来自疯狂造人
以前我老公也是从来都是他自作主张或者他妈自作主张他严格执行~一厢情愿地安排时间修理我,到我家指手画脚,打狗骂鸡,张嘴要这要那……
可现在我就直说我受不了你妈从早上七点多操练我到大半夜,嘴不停手不停!我受不了被你妈嘴里没边没沿滴什么这个逼那个蛋地称呼,开玩笑也不行!我们不是闺蜜损友,做老的得有老的样子,小的要有小的样子!没理由为老还可以不尊!
所以协商好,我再苦再累,我自己心甘情愿,你妈没义务照顾我,我也没义务永远骂不还口。谁都别为谁受委屈多好~怀孕坐月子教育孩子,全程不用婆婆插手,同意就备孕,不同意就别怪我!
现在八周半,婆婆说孕反接我过去给我做饭照顾我,直接谢绝……再恶心再吐也比身心都受罪要强得多。受不了,就真的要拉得下脸来拒绝,我觉得我之前特别包子特别憋屈,但是想到孩子,我就能油盐不进滴做个“混蛋”
点击查看全文
饭团小包砸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 花芊骨
以前我老公也是从来都是他自作主张或者他妈自作主张他严格执行~一厢情愿地安排时间修理我,到我家指手画脚,打狗骂鸡,张嘴要这要那……
可现在我就直说我受不了你妈从早上七点多操练我到大半夜,嘴不停手不停!我受不了被你妈嘴里没边没沿滴什么这个逼那个蛋地称呼,开玩笑也不行!我们不是闺蜜损友,做老的得有老的样子,小的要有小的样子!没理由为老还可以不尊!
所以协商好,我再苦再累,我自己心甘情愿,你妈没义务照顾我,我也没义务永远骂不还口。谁都别为谁受委屈多好~怀孕坐月子教育孩子,全程不用婆婆插手,同意就备孕,不同意就别怪我!
现在八周半,婆婆说孕反接我过去给我做饭照顾我,直接谢绝……再恶心再吐也比身心都受罪要强得多。受不了,就真的要拉得下脸来拒绝,我觉得我之前特别包子特别憋屈,但是想到孩子,我就能油盐不进滴做个“混蛋”
那跟你婆婆比我婆婆太好了,我只是吃不下她做的饭,她不明白我小心翼翼护胎的心思觉得我躺的太多!想想还是好处多多的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 饭团小包砸
[quote]回复 花芊骨
那跟你婆婆比我婆婆太好了,我只是吃不下她做的饭,她不明白我小心翼翼护胎的心思觉得我躺的太多!想想还是好处多多的![/quote]是的,如果换我婆婆,她会每天随时随地笑嘻嘻地说:你个懒比蛋、小b事多得……不过这些特难听的话都是孕前她说我的,我想怀孕了她不能再这么过分了,结果就在知道我怀孕了几天后,见面第一句话,表现的特别兴奋滴蹦我面前问我:你歇逼啦?我当着他姨她表妹的面上装没听清,人家问了我三遍,我一脸萌比……
哈哈哈哈,我当时的心情就像是日了狗……
前几天跟老公谈判,中秋不去吃饭,爱特么谁谁,你要是想大过节的我跟你妈吵架,你就还别管管你妈!现在最不应该情绪激动时候,谁都特么不能惹我,我像狗一样鼻子灵敏,说翻脸就翻脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 花芊骨
[quote]回复 饭团小包砸
[quote]回复 花芊骨
那跟你婆婆比我婆婆太好了,我只是吃不下她做的饭,她不明白我小心翼翼护胎的心思觉得我躺的太多!想想还是好处多多的![/quote]是的,如果换我婆婆,她会每天随时随地笑嘻嘻地说:你个懒比蛋、小b事多得……不过这些特难听的话都是孕前她说我的,我想怀孕了她不能再这么过分了,结果就在知道我怀孕了几天后,见面第一句话,表现的特别兴奋滴蹦我面前问我:你歇逼啦?我当着他姨她表妹的面上装没听清,人家问了我三遍,我一脸萌比……
哈哈哈哈,我当时的心情就像是日了狗……
前几天跟老公谈判,中秋不去吃饭,爱特么谁谁,你要是想大过节的我跟你妈吵架,你就还别管管你妈!现在最不应该情绪激动时候,谁都特么不能惹我,我像狗一样鼻子灵敏,说翻脸就翻脸[/quote]你婆婆说话也真是够了,哪有婆婆这么说话的。?是不是你婆婆的口头禅?即使是也不能跟你这么说吧?要是我的话早他妈给她翻脸了,说谁是b?以后有了孩子可不能交给你婆婆带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 19:56 | 来自疯狂造人
直接和婆婆说,或者你老公说,w我公公就是,我怀孕八周然后以前出现过褐色分泌物让多休息,我就躺着,他就让我出去,我就左耳朵听右耳朵冒的,你注意心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:36 | 来自疯狂造人
能理解!好惨……
点击查看全文