要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停检查结果16号染色体三体,请问严重吗?能有宝宝吗?宝妈们有治疗吗?

11798116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停检查结果16号染色体三体,请问严重吗?能有宝宝吗?宝妈们有治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:38 | 来自疯狂造人
大人染色体异常?这个没法治疗的,不然就三代试管吧
点击查看全文
期?盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 期?盼
[quote]回复 宋宋Celia
不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体[/quote]那没事的,大人正常就说明是偶然现象,让你老公去查个精子看看
点击查看全文
期?盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
[quote]回复 期?盼
不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体[/quote]那没事的,大人正常就说明是偶然现象,让你老公去查个精子看看[/quote]我们就是老公输精管堵塞,才做试管婴儿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 期?盼
不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体[/quote]那没事的,大人正常就说明是偶然现象,让你老公去查个精子看看[/quote]我们就是老公输精管堵塞,才做试管婴儿的。[/quote]我们之前也是胎停查胚染异常,调理加锻炼一年再怀了,我觉得还是跟精/卵质量有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:38
回复 期?盼

不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体
那没事的,大人 ...[/quote]

大人基因没问题的话,那就是偶发现象,再继续试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:57 | 来自疯狂造人
是孩子染色体异常吧,这个一般情况是偶发的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:27 | 来自Android
回复 期?盼
不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体[/quote]我的是15号染色体三倍体
点击查看全文
期?盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
是孩子染色体异常吧,这个一般情况是偶发的
是的,是孩子染色体异常。
点击查看全文
期?盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人AcR93e
不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体[/quote]我的是15号染色体三倍体[/quote]恩,问了医生这个是偶然的,影响不大
点击查看全文
期?盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫

那没事的,大人 ...[/quote]

大人基因没问题的话,那就是偶发现象,再继续试吧[/quote]谢谢!继续努力
点击查看全文
期?盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体[/quote]那没事的,大人正常就说明是偶然现象,让你老公去查个精子看看[/quote]我们就是老公输精管堵塞,才做试管婴儿的。[/quote]我们之前也是胎停查胚染异常,调理加锻炼一年再怀了,我觉得还是跟精/卵质量有关[/quote]对的,医生也说和精子卵子的质量有关,然后就是胚胎发育过程出现问题!这个也是偶然的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 期?盼
不是大人,我和老公的都正常,怀孕后胎停了,流产做了绒毛分析,结果16号染色体三体[/quote]那没事的,大人正常就说明是偶然现象,让你老公去查个精子看看[/quote]我们就是老公输精管堵塞,才做试管婴儿的。[/quote]我们之前也是胎停查胚染异常,调理加锻炼一年再怀了,我觉得还是跟精/卵质量有关[/quote]对的,医生也说和精子卵子的质量有关,然后就是胚胎发育过程出现问题!这个也是偶然的。[/quote]嗯,看你选择调理之后再自然试孕还是走三代试管了,三代试管大人染色体正常要去国外做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 期?盼
我也是16三体,去遗传科咨询,人家说是偶发的。我和我老公都正常。16号三体,宝宝肯定会流产的。不会长大的。不像21号三体可以出生,就是唐筛检查的那个。不过智力有问题。
点击查看全文
期?盼 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 楠妹的小baby
我也是16三体,去遗传科咨询,人家说是偶发的。我和我老公都正常。16号三体,宝宝肯定会流产的。不会长大的。不像21号三体可以出生,就是唐筛检查的那个。不过智力有问题。
是的,我也问了医生。医生也是这么说的,我的一直没有胎心,我是做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 期?盼
是的,我也问了医生。医生也是这么说的,我的一直没有胎心,我是做试管的
我的也是,数值特别不好。只有点状胎芽。
点击查看全文