要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

26号排卵,官方回来,孕酮偏低

301016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日末次,26号排卵,柚宝显示4周3,这样的血值是不是低了?开了地屈孕酮,还有一些中药,你们是多少呢?医生说隔天再去验
点击查看全文
艾米梨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:58 | 来自疯狂造人
医生开的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:24 | 来自疯狂造人
亲我们末次同天,我25排卵,9号去查孕酮大单位大于40,但是hcg才186,这几天感觉试纸都没加深,好害怕宫外,你试纸强阳了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:54 | 来自疯狂造人
亲 你的hcg很好,孕酮可以补补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 qzone_618072
亲我们末次同天,我25排卵,9号去查孕酮大单位大于40,但是hcg才186,这几天感觉试纸都没加深,好害怕宫外,你试纸强阳了吗
同排卵,我10号检查Hcg179.孕酮36.8,今天去医院验血医生没给验,说现在还早,验血没大多大意义,叫一个星期后在去验
点击查看全文
艾米梨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:19 | 来自疯狂造人
试纸大卫的没强阳,康乃格的深些,你孕酮好好

点击查看全文
艾米梨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473478285543
很紧张后天查翻倍,吃地屈孕酮片是补孕酮的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:22 | 来自疯狂造人
我8月3号末次,目前,hcg 6200多,孕酮正常,医生说,太低,估计希望不大,没出血,这两天小肚子有时痛。你可以再抽血,看hcg翻倍情况,做参考。别太担心,我就是心态不好
点击查看全文
艾米梨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪666
我8月3号末次,目前,hcg 6200多,孕酮正常,医生说,太低,估计希望不大,没出血,这两天小肚子有时痛。你可以再抽血,看hcg翻倍情况,做参考。别太担心,我就是心态不好
6200医生还说你太低吗?我觉得不错了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:40 | 来自疯狂造人
回复 艾米梨
[quote]回复 w1473478285543
很紧张后天查翻倍,吃地屈孕酮片是补孕酮的吧[/quote]是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:51 | 来自疯狂造人
29号排卵,今天抽血结果,昨天有褐色分泌物,医生也开了达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 艾米梨
[quote]回复 好孕妈咪666
6200医生还说你太低吗?我觉得不错了呢[/quote]是的,是基于前几次测的,医生说翻倍不好,希望不大。我郁闷好久了,本来医生让我周五去,可是肚子又有点不舒服,想明天再去看看。反正我下定决心了,争取到最后再放弃。
点击查看全文
艾米梨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪666
[quote]回复 艾米梨
6200医生还说你太低吗?我觉得不错了呢[/quote]是的,是基于前几次测的,医生说翻倍不好,希望不大。我郁闷好久了,本来医生让我周五去,可是肚子又有点不舒服,想明天再去看看。反正我下定决心了,争取到最后再放弃。[/quote]加油,相信宝宝!
点击查看全文
艾米梨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪666
6200医生还说你太低吗?我觉得不错了呢[/quote]是的,是基于前几次测的,医生说翻倍不好,希望不大。我郁闷好久了,本来医生让我周五去,可是肚子又有点不舒服,想明天再去看看。反正我下定决心了,争取到最后再放弃。[/quote]亲,你是什么时候排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 艾米梨
6200医生还说你太低吗?我觉得不错了呢[/quote]是的,是基于前几次测的,医生说翻倍不好,希望不大。我郁闷好久了,本来医生让我周五去,可是肚子又有点不舒服,想明天再去看看。反正我下定决心了,争取到最后再放弃。[/quote]亲,你是什么时候排卵的[/quote]没有用排卵试纸测,预计14号左右,因为上个月,我们就13号晚没有采取措施,其余都在避孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:08 | 来自疯狂造人
我25号排卵,9月11日去官方,孕酮大单位31.31,hcg才406.9,我看到别人都好高哦。很担心,问医生,就说14天后去照B超,今天早上测了试纸有加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 艾米梨
[quote]回复 qzone_618072
试纸大卫的没强阳,康乃格的深些,你孕酮好好

[/quote]但是我的hcg好低
点击查看全文