要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

医生叫我试管,我有点动摇了

828821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术半年了,期间也喝了中药灌肠,今天来医院复查准备备孕,我问大夫还需不需要做造影了,她看了我宫外孕前一个月的造影片子说是,是通而不畅,有积水!而且宫外孕手术后再里面只会更糟,我说喝了4个月的中药呢,应该会有些效果吧!她说效果不大!再治疗就是浪费时间,最好的办法是直接试管!怎么办啊,愁死了我动摇了!本来是打死不愿做试管的,被大夫一说准备自己怀孕的信心一点都没有了!压力好大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 11:31 | 来自疯狂造人
我之前也很排斥试管 现在也动摇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 su苏拉拉
折腾两年了在多次的失望和希望中走过来,真的快要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 哈喽喵了个咪
[quote]回复 su苏拉拉
折腾两年了在多次的失望和希望中走过来,真的快要崩溃了[/quote]谁不是呢 跟我老公没避孕也快两年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:32 | 来自疯狂造人
我结婚两年,最近也试管了,也是输卵管的原因,之前一直有侥幸心理,但一直没中,现在取卵了,等待移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 快来吧猴宝
我结婚两年,最近也试管了,也是输卵管的原因,之前一直有侥幸心理,但一直没中,现在取卵了,等待移植
听说取卵非常痛,是吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:46 | 来自疯狂造人
别听她吓唬你,我输卵管也不好,一个埂堵一个粘连我现在也好孕了,吃中药丸子一个多月好孕,西医就是这样,以最快的办法解决,我建议你做个造影看看情况然后喝中药调理,找你种土中医调调会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 哈喽喵了个咪
[quote]回复 快来吧猴宝
听说取卵非常痛,是吗亲[/quote]个人感觉没有造影痛,能忍受的范围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459183377366
别听她吓唬你,我输卵管也不好,一个埂堵一个粘连我现在也好孕了,吃中药丸子一个多月好孕,西医就是这样,以最快的办法解决,我建议你做个造影看看情况然后喝中药调理,找你种土中医调调会好孕的
我之前做过两次造影了,还能做第三次吗?听说做多了不好,我都已经积水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:02 | 来自疯狂造人
回复 快来吧猴宝
[quote]回复 哈喽喵了个咪
听说取卵非常痛,是吗亲[/quote]个人感觉没有造影痛,能忍受的范围[/quote]我做造影又晕又吐耳鸣心慌,只是特别难受,倒没觉得疼!估计吓得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 快来吧猴宝
听说取卵非常痛,是吗亲[/quote]个人感觉没有造影痛,能忍受的范围[/quote]那移植痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
听说取卵非常痛,是吗亲[/quote]个人感觉没有造影痛,能忍受的范围[/quote]那移植痛吗[/quote]移植没感觉,还不用五分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 快来吧猴宝
[quote]回复 林苑倾
听说取卵非常痛,是吗亲[/quote]个人感觉没有造影痛,能忍受的范围[/quote]那移植痛吗[/quote]移植没感觉,还不用五分钟[/quote]我很佩服做试管的妈妈,要知道试管促排对卵巢很伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
听说取卵非常痛,是吗亲[/quote]个人感觉没有造影痛,能忍受的范围[/quote]那移植痛吗[/quote]移植没感觉,还不用五分钟[/quote]我很佩服做试管的妈妈,要知道试管促排对卵巢很伤[/quote]今天去医院做试管的人好多,其实我还是想自己怀!哎愁人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 哈喽喵了个咪
听说取卵非常痛,是吗亲[/quote]个人感觉没有造影痛,能忍受的范围[/quote]那移植痛吗[/quote]移植没感觉,还不用五分钟[/quote]我很佩服做试管的妈妈,要知道试管促排对卵巢很伤[/quote]今天去医院做试管的人好多,其实我还是想自己怀!哎愁人啊[/quote]有头发谁愿意做秃子,实在没法子还得试管,你哪里的我上海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
听说取卵非常痛,是吗亲[/quote]个人感觉没有造影痛,能忍受的范围[/quote]那移植痛吗[/quote]移植没感觉,还不用五分钟[/quote]我很佩服做试管的妈妈,要知道试管促排对卵巢很伤[/quote]今天去医院做试管的人好多,其实我还是想自己怀!哎愁人啊[/quote]有头发谁愿意做秃子,实在没法子还得试管,你哪里的我上海[/quote]江苏徐州
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 06:13 | 来自iPhone
我曾经也是不想试管!就想着我虽然一边两次宫外了!堵了!但是我还有一边通而不畅是好的!喝中药灌肠!乱七八糟泡脚之类的热敷啊!还是没怀孕!加上我有多囊!去年三月份果断去试管了!还是公婆开明出钱让去做的试管!很幸运一次成功了!宝宝快四个月了!其实选择好了医院输卵管问题的患者很容易成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:30 | 来自iPhone
我比你严重,但是吃中药好的,如果信任我你可以来贵州找这个看中医看看,梗阻都通了,他的药就是喝然后敷肚子,不过有点贵,我备孕五年,吃了它的四付药,怀孕了,骗你死全家,我可以理解很多姐妹那种感觉,因为曾经我就是这样过来的,很多华侨都来找他看,一天只看15个病人,必须2点就去排队,我现在孕9周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:32 | 来自iPhone
而且试管运气好就好,我朋友试管快一年了,移植一次没成功……现在他在等待第二次,如果还不成功,又的从新拿钱,4万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:45 | 来自Android
我也去年年底和今年3月份宫外孕两次,现在做试管在促排阶段,开始我也特别犹豫但是没办法从降调到促排我感觉一点都不辛苦,因为年轻卵巢功能都好医生开的药量都是最轻的,好好想想吧
点击查看全文