要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

70天了。该放弃吗?

817013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天B超只有卵黄囊。60天胎芽少许胎心似见。70天了,第三次b超胎芽未见胎心未见。月经周期比较准很少推迟。排卵也在软件提示的日期排卵,停经三十天早早孕就测出怀孕。。。是不是没希望了?药流还是清宫?有姐妹经历过给些建议?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 11:19 | 来自疯狂造人
我今天60天,无胎心胎芽,医生让流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 11:45 | 来自疯狂造人
6周开始每天见几滴褐色,7周半没胎芽胎心,继续褐色很少滴。从6周开始每天黄体酮40,达芙通2片,补佳乐每天3片,中药保胎每天一付,这些药持续11天。
从7周半开始停止以上药物,改为每天喝益母草水(自己熬的草药)2次,每次一碗,新生化颗粒每天2次,每次3包,血府逐瘀口服液每天2次,每次3支。不是每天都坚持的很好,大多数时候这样坚持。
停药第一天,没大运动,反而没褐色了。
停药第二天,加大点运动,稍微有点褐色。
停药第三天,用上了减肥震动腰带3次,每次20分钟。跳绳500个,走1万步,出现一血块。褐色比昨天多点点。
停药第4天,跳绳1000个,分两次跳,开始出很少的鲜红的血,褐色加多,还排黑黑的东西在卫生巾上。减肥震动腰带40分钟。晚上半夜宫缩过。
停药第五天,上午减肥震动腰带40分钟,周日下午打扫卫生,搬了两个大床垫,床,收拾了2间屋子,累半死,一下午没住脚。感觉腰部酸,涨的很,晚饭后7点半下楼跳绳400个时候,感觉下面哗出来一个东西,没管继续跳到800个停止后上楼。上楼收拾家务,洗碗洗衣服。大约20点30,上厕所,看到卫生巾上一个憋憋的白色的毛球,大约2厘米直径。肚子还是不舒服,就蹲在准备好的小盆上,一会感觉,哗哗出来两个东西,肉条状,长7厘米多,然后肚子,腰就舒服多了。自始至终,没感觉疼。后来出血2个卫生巾满了。后来到睡前23点,就不大出血了。
停药第6天,昨晚排出,今天血很少,肚子偶尔不舒服,腰已经没感觉了。继续益母草,生化颗粒,血府逐瘀口服液。热敷肚子,腰部。不全躺着,家务适当干,不动冷水,躺会,干一会。适当蹦跳。蹦跳会,感觉就容易出点血块,血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 11:45 | 来自疯狂造人
发你看看。自然流产吧。伤害小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:14 | 来自疯狂造人
这样自然流产流不干净伤害更大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:52 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,看医生怎么说
点击查看全文
q1470438275287 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 茉雅baby
才60天就流?我60天的时候医生让一周后看当时要求查血他说不需要。。今天70天还是无胎心胎芽医生又让各种抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1470438275287
[quote]回复 茉雅baby
才60天就流?我60天的时候医生让一周后看当时要求查血他说不需要。。今天70天还是无胎心胎芽医生又让各种抽血。[/quote]医生都没让我抽血,直接开单子了,我说我要再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 梅尐襾
医生让流产。还不能做无痛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 茉雅baby
[quote]回复 q1470438275287
才60天就流?我60天的时候医生让一周后看当时要求查血他说不需要。。今天70天还是无胎心胎芽医生又让各种抽血。[/quote]医生都没让我抽血,直接开单子了,我说我要再等等[/quote]我打算流了。。这些日子太煎熬了。。。今天检查hcg和孕酮,我觉得值都还好。。想再等等,但是问了三个医生都说没希望了!尽快处理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:34 | 来自疯狂造人
才60天就流?我60天的时候医生让一周后看当时要求查血他说不需要。。今天70天还是无胎心胎芽医生又让各种抽血。[/quote]医生都没让我抽血,直接开单子了,我说我要再等等[/quote]我打算流了。。这些日子太煎熬了。。。今天检查hcg和孕酮,我觉得值都还好。。想再等等,但是问了三个医生都说没希望了!尽快处理![/quote]血值有多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 梅尐襾
医生让流产。还不能做无痛的。[/quote]你卵黄囊有多大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1458636768493
才60天就流?我60天的时候医生让一周后看当时要求查血他说不需要。。今天70天还是无胎心胎芽医生又让各种抽血。[/quote]医生都没让我抽血,直接开单子了,我说我要再等等[/quote]我打算流了。。这些日子太煎熬了。。。今天检查hcg和孕酮,我觉得值都还好。。想再等等,但是问了三个医生都说没希望了!尽快处理![/quote]血值有多少[/quote]hcg八万多。孕酮12多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 15:42 | 来自疯狂造人
61天胎停,诊断为稽留流产,让住院先药流。可能是当天去医院颠簸太久,住院当天晚上肚子疼,自己流掉了。第二天B超显示24*6mm残留,医生建议清宫,我没选择清宫。喝益母草、新生化颗粒、阿莫西林、红糖水。多活动。我7号晚上八点自然流产,期间也有出血有腹痛,但血量不多肚子不是很疼,11号又流出一块东西,之后腹痛减轻,流血更少,今天已经不出血了。希望对你有帮助
点击查看全文