要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授第九天,姐妹们帮忙看一下

697318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测的,好浅一条,不知道是不是?姐妹们帮忙看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:16 | 来自疯狂造人
九天那么早可以测出来这么明显印子,你是促排周期吗?打针了吗?
点击查看全文
好孕baby6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
九天那么早可以测出来这么明显印子,你是促排周期吗?打针了吗?
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
[quote]回复 绿色光芒
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
[quote]回复 好孕baby6
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]我19号抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 07:55 | 来自疯狂造人
楼主再测一下看有没有加深,加深了肯定就怀了~第九天如果没代谢完的话不应该还这么粉啊,祝楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]亲最近有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来^_^
楼主再测一下看有没有加深,加深了肯定就怀了~第九天如果没代谢完的话不应该还这么粉啊,祝楼主好孕!
今天早上也测了一下,水印还是跟昨天一样,没加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1455614979376
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]亲最近有什么感觉吗[/quote]我啥感觉都没有,你们如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
[quote]回复 q1455614979376
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]亲最近有什么感觉吗[/quote]我啥感觉都没有,你们如何?[/quote]腰酸,小腹有姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]亲最近有什么感觉吗[/quote]我啥感觉都没有,你们如何?[/quote]腰酸,小腹有姨妈感[/quote]这么早就有姨妈感吗?我到没有明显的腰酸,就是这几天有点白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]亲最近有什么感觉吗[/quote]我啥感觉都没有,你们如何?[/quote]腰酸,小腹有姨妈感[/quote]这么早就有姨妈感吗?我到没有明显的腰酸,就是这几天有点白带。[/quote]姨妈几天前就有点了,腰酸了也好几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]亲最近有什么感觉吗[/quote]我啥感觉都没有,你们如何?[/quote]腰酸,小腹有姨妈感[/quote]这么早就有姨妈感吗?我到没有明显的腰酸,就是这几天有点白带。[/quote]姨妈几天前就有点了,腰酸了也好几天了[/quote]你再等几天就能验血了,加油,怀孕也有姨妈感的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]亲最近有什么感觉吗[/quote]我啥感觉都没有,你们如何?[/quote]腰酸,小腹有姨妈感[/quote]这么早就有姨妈感吗?我到没有明显的腰酸,就是这几天有点白带。[/quote]姨妈几天前就有点了,腰酸了也好几天了[/quote]你再等几天就能验血了,加油,怀孕也有姨妈感的。[/quote]我是1号打的绒促,到今天应该代谢完了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕baby6
印子好浅啊,就做人授前打了一针破卵针[/quote]你打针了,那是药物没有代谢完,你还是第十二天再测吧,现在测不准的。要是第十二天也有这样的印子,那就肯定是怀了。[/quote]好的,谢谢哈[/quote]不客气,希望我们都好孕,加油!我23号揭晓。[/quote]亲最近有什么感觉吗[/quote]我啥感觉都没有,你们如何?[/quote]腰酸,小腹有姨妈感[/quote]这么早就有姨妈感吗?我到没有明显的腰酸,就是这几天有点白带。[/quote]姨妈几天前就有点了,腰酸了也好几天了[/quote]你再等几天就能验血了,加油,怀孕也有姨妈感的。[/quote]我是1号打的绒促,到今天应该代谢完了吧[/quote]十天或者十一天代谢完吧,不过也根据个人情况哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 19:13 | 来自疯狂造人
应该代谢完了,看加深不,加深就是肯定有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:15 | 来自疯狂造人
回复 zhxsnow
应该代谢完了,看加深不,加深就是肯定有了
昨天跟今天测的都没加深
点击查看全文