要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

乙肝患者,我该怎么办呢

968123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单位让体检,我有大三阳,怎么办呀,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:56 | 来自疯狂造人
现在单位体检只让查肝功其他不查
点击查看全文
w1462947712573 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 魏茉茉
一查肝功能就查出来有乙肝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:35 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
[quote]回复 w1471485653289
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 17:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1462947712573
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:48 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了[/quote]那更要养了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 18:31 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了[/quote]那更要养了[/quote]嗯,现在都在饮食上就特别注意,半年复查一次。更可怕的是单位这几天就要体检,而且是电子档案,全县的事业单位都要全面体检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:51 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了[/quote]那更要养了[/quote]嗯,现在都在饮食上就特别注意,半年复查一次。更可怕的是单位这几天就要体检,而且是电子档案,全县的事业单位都要全面体检[/quote]对工作会产生影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 19:00 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了[/quote]那更要养了[/quote]嗯,现在都在饮食上就特别注意,半年复查一次。更可怕的是单位这几天就要体检,而且是电子档案,全县的事业单位都要全面体检[/quote]对工作会产生影响吗[/quote]不会产生影响,但是让同事知道了,他们会歧视我的,心里也不好受呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:07 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了[/quote]那更要养了[/quote]嗯,现在都在饮食上就特别注意,半年复查一次。更可怕的是单位这几天就要体检,而且是电子档案,全县的事业单位都要全面体检[/quote]对工作会产生影响吗[/quote]不会产生影响,但是让同事知道了,他们会歧视我的,心里也不好受呀[/quote]调整心态,乙肝在国内很多,但是你每半年就体检一次,如果想下次检查没有的话,建议调理吧,不过我是好像花快一年的时间才调理好的,时间比较长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 19:10 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了[/quote]那更要养了[/quote]嗯,现在都在饮食上就特别注意,半年复查一次。更可怕的是单位这几天就要体检,而且是电子档案,全县的事业单位都要全面体检[/quote]对工作会产生影响吗[/quote]不会产生影响,但是让同事知道了,他们会歧视我的,心里也不好受呀[/quote]调整心态,乙肝在国内很多,但是你每半年就体检一次,如果想下次检查没有的话,建议调理吧,不过我是好像花快一年的时间才调理好的,时间比较长[/quote]乙肝根本好不了,我现在都正常,但是抽血查乙肝五项还是大三阳,病毒是去除不了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:18 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了[/quote]那更要养了[/quote]嗯,现在都在饮食上就特别注意,半年复查一次。更可怕的是单位这几天就要体检,而且是电子档案,全县的事业单位都要全面体检[/quote]对工作会产生影响吗[/quote]不会产生影响,但是让同事知道了,他们会歧视我的,心里也不好受呀[/quote]调整心态,乙肝在国内很多,但是你每半年就体检一次,如果想下次检查没有的话,建议调理吧,不过我是好像花快一年的时间才调理好的,时间比较长[/quote]乙肝根本好不了,我现在都正常,但是抽血查乙肝五项还是大三阳,病毒是去除不了的[/quote]以前也这么认为,医生也是这么跟我说的,不过我调理了快一年,时间比较长就是,身体里的病毒其实是可以清除的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 19:22 | 来自疯狂造人
医生都给你开什么药吃
现在吃的替比[/quote]抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养[/quote]对,这个月备孕了[/quote]那更要养了[/quote]嗯,现在都在饮食上就特别注意,半年复查一次。更可怕的是单位这几天就要体检,而且是电子档案,全县的事业单位都要全面体检[/quote]对工作会产生影响吗[/quote]不会产生影响,但是让同事知道了,他们会歧视我的,心里也不好受呀[/quote]调整心态,乙肝在国内很多,但是你每半年就体检一次,如果想下次检查没有的话,建议调理吧,不过我是好像花快一年的时间才调理好的,时间比较长[/quote]乙肝根本好不了,我现在都正常,但是抽血查乙肝五项还是大三阳,病毒是去除不了的[/quote]以前也这么认为,医生也是这么跟我说的,不过我调理了快一年,时间比较长就是,身体里的病毒其实是可以清除的[/quote]你可以关注我一下么,我想跟你聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 魏茉茉
一查肝功能就查出来有乙肝了[/quote]你肝功能有问题啊?尽快做治疗吧。按说单位应该保密的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 魏茉茉
[quote]回复 魏茉茉
一查肝功能就查出来有乙肝了[/quote]你肝功能有问题啊?尽快做治疗吧。按说单位应该保密的[/quote]肝功能没事,就怕查乙肝五项
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:45

一查肝功能就查出来有乙肝了

光查肝功是不会查出乙肝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 21:12 | 来自疯狂造人
现在不给查两对半,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 经历风雨
现在吃的替比抗病毒的药有可能是无底洞,谁也说不清楚,建议你养生吧,想让这个病好应该是3分治7分养对,这个月备孕了那更要养了嗯,现在都在饮食上就特别注意,半年复查一次。更可怕的是单位这几天就要体检,而且是电子档案,全县的事业单位都要全面体检对工作会产生影响吗不会产生影响,但是让同事知道了,他们会歧视我的,心里也不好受呀调整心态,乙肝在国内很多,但是你每半年就体检一次,如果想下次检查没有的话,建议调理...
亲,一般是怎么调理的
点击查看全文