要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

请问姐妹们,我是否该离婚

20492129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月27停经怀孕,我高兴的不得了,但我婆婆说不可能才35天看不到,我就跑去医院抽血,医生告诉我,我肯定怀上了,我婆婆还是一副漠不关心的表情。我怀孕后不久就出现了腰疼、肚子疼的现象,于是我让我老公陪我去好的医院检查,(注:我工作的地方医院条件不好)我婆婆不准说不能请假,遇是我就开车出去时出了小车祸,吓的我肚子疼,我在本地医院检查,医院说没事休息一下就好了,但我还是不放心,于是我求我老公陪我出去检查,我婆婆说明天星期六你可以去,我老公才陪我出来检查,出来后,挂的专家号,说专家只有星期一上班,我老公星期天就走了,我的妈妈陪我检查的,医生说我有流产现象要卧床休息,到8月31日,都是我的妈妈在照顾我,我婆婆没有一个电话,我说孩子保不住了,我老公和婆婆不管我的身心,只会问我为什么保不住,我妈妈照顾我都累得生病了,我老公没有一句谢谢我妈的话,我婆婆怪我,说3个月前不该去医院检查,该3个月后去检查。我流产那天他也不来看我,我生气把他骂来看我,虽知道还给我的母亲带来了更累更气,他来我一句安慰话都没有,连我寝室门都不想进,问了些不疼不痒的话,就在外面了两天电视,我妈还要照顾他,饭后也不捡碗,每天跟太爷一样躺在沙发上。我妈还要伺候他。我婆婆还是让我老公下来质问我妈,孩子万什么会保不住之类的话,我怀孕到流产,我婆家没出过一分钱,也没出一个鸡蛋来看我。从产检到流产,我老公和婆家没一个人陪我,星期也没下来看过我,我老公来我时还找借口,愿意在沙发睡,也不想进我寝室,因为怀孕到流产,我家人很重视,吃的太好,我就已经是个大胖子了,我老公就开始嫌弃我。我还伤心,请问姐妹的这样的婚姻,我是维持了,还是分手了(补充一句:我和我老公结婚后,我老公不给我钱,反而是用我的,他家也经常在我家拿吃的,说是给我补身体,我老公经常要我的钱,我爸妈也给他,我在婆家,只有我给婆家钱的时候,我老公从来没给过我爸妈孝敬的钱,反而我爸妈经常给他,一句话,我有时就觉得我爸妈养我,有时还要养我老公。我公公常拿我爸妈给我的生活品,比如羊肉、土豆等。我公公觉得是理所应当的一样,经常让我问我爸妈要,我很郁闷)这样的家庭,我该如何去做呀………请姐妹们给我些建议吧!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:15 | 来自疯狂造人
我建议离婚。一个不疼自己的婆婆也就算了。过一辈子的是老公。老公就是妈宝男一个。没有用。
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1459261112978
我建议离婚。一个不疼自己的婆婆也就算了。过一辈子的是老公。老公就是妈宝男一个。没有用。
好的,谢谢,我妈就让我离婚,大概太心疼我了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:16 | 来自疯狂造人
我在想 你是怎么就嫁了 完全是个渣男
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 紫灵睿铃
[quote]回复 q1459261112978
好的,谢谢,我妈就让我离婚,大概太心疼我了……[/quote]幸好孩子没有了。离得干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 10:19 | 来自Android
这婚离定了,这种家庭,不要也罢!不要脸!
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:20 | 来自疯狂造人
我老公听他妈的,而且我从备孕后已经流过两个娃娃了,身材没了,越来越黄脸婆和虎背熊腰了,他就开始嫌弃我……老取侮辱我的词,如之类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 紫灵睿铃
我老公听他妈的,而且我从备孕后已经流过两个娃娃了,身材没了,越来越黄脸婆和虎背熊腰了,他就开始嫌弃我……老取侮辱我的词,如之类的。[/quote]你们耍朋友没有哦。这么这样的男的也可以结婚。你应该调理一下了。习惯性流产不好。
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这婚离定了,这种家庭,不要也罢!不要脸!
好的谢谢,我就是在犹豫
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:28 | 来自疯狂造人
没结婚前,我老公和他们家对我好的不得了,一拿到结婚证就变了……我也很无赖和郁闷,也许真是我情商低,太容易被骗了……我后悔时已经这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 紫灵睿铃
没结婚前,我老公和他们家对我好的不得了,一拿到结婚证就变了……我也很无赖和郁闷,也许真是我情商低,太容易被骗了……我后悔时已经这样了[/quote]现在离开 来得及。好好保养自己的身体。下一次睁大眼睛。找一个。
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 紫灵睿铃
好的,谢谢,我妈就让我离婚,大概太心疼我了……[/quote]幸好孩子没有了。离得干净[/quote]我才流产不久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 紫灵睿铃
没结婚前,我老公和他们家对我好的不得了,一拿到结婚证就变了……我也很无赖和郁闷,也许真是我情商低,太容易被骗了……我后悔时已经这样了[/quote]我在想。当初 他们一家的初衷就是找个媳妇 结婚生子。哪知道你不争气。所以。肯定就不待好了 所以。赶紧离开不要留恋。因为没有值得留恋的。一个不爱你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 紫灵睿铃
好的,谢谢,我妈就让我离婚,大概太心疼我了……[/quote]幸好孩子没有了。离得干净[/quote]我才流产不久[/quote]不要犹豫。
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:34 | 来自疯狂造人
我老公听他妈的,而且我从备孕后已经流过两个娃娃了,身材没了,越来越黄脸婆和虎背熊腰了,他就开始嫌弃我……老取侮辱我的词,如之类的。[/quote]你们耍朋友没有哦。这么这样的男的也可以结婚。你应该调理一下了。习惯性流产不好。[/quote]我们是闪婚,他家人和老公当时对我好的不得了,他妈催婚就嫁了,没彩礼。我老公的衣服是我妈买的,我婆婆不愿意出钱,穿旧的,我妈觉得我结婚就一次,就是我家办的酒席和请的诗艺之类的
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:34 | 来自疯狂造人
我老公听他妈的,而且我从备孕后已经流过两个娃娃了,身材没了,越来越黄脸婆和虎背熊腰了,他就开始嫌弃我……老取侮辱我的词,如之类的。[/quote]你们耍朋友没有哦。这么这样的男的也可以结婚。你应该调理一下了。习惯性流产不好。[/quote]好的,谢谢
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:35 | 来自疯狂造人
没结婚前,我老公和他们家对我好的不得了,一拿到结婚证就变了……我也很无赖和郁闷,也许真是我情商低,太容易被骗了……我后悔时已经这样了[/quote]现在离开 来得及。好好保养自己的身体。下一次睁大眼睛。找一个。[/quote]好的谢谢
点击查看全文
紫灵睿铃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:36 | 来自疯狂造人
没结婚前,我老公和他们家对我好的不得了,一拿到结婚证就变了……我也很无赖和郁闷,也许真是我情商低,太容易被骗了……我后悔时已经这样了[/quote]我在想。当初 他们一家的初衷就是找个媳妇 结婚生子。哪知道你不争气。所以。肯定就不待好了 所以。赶紧离开不要留恋。因为没有值得留恋的。一个不爱你的[/quote]好的谢谢,我也没发,每次怀上宝宝都没了,医生说我们好像都有原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 10:41 | 来自Android
这家人就是无知无耻无良心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:48 | 来自疯狂造人
哎呦你还给钱!!还对你不好!!什么批婆婆!!赶紧不和他们一起!!为什么要过得被人嫌弃??
点击查看全文