要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊术后准备试管了!

471211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月巧囊手术,术后打了三针不来例假的针,五月恢复月经,现在都来了四次月经了还是没怀上,郁闷又怕复发,心一狠准备试管了,请各位有经验的姐妹们普及一下,我想去上海做试管,哪个医院好,家是江苏的,在家里三甲医院检查的东西拿到上海能用吗,都要检查些什么呢,感觉很复杂的样子,是不是还要办未生育证什么的,呜呜。。心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:39 | 来自疯狂造人
和楼主一样的经历,决定试管后一次就成功怀上双胎,前后不到俩月,感觉之前等待的时间都白白浪费了。去试管医院要重新检查,准生证在取卵之前办好就行!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:08 | 来自疯狂造人
江苏哪里的啊?你可以去南京!上海好像要等
点击查看全文
冰激凌狂人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 为啥梦到小鹿

和楼主一样的经历,决定试管后一次就成功怀上双胎,前后不到俩月,感觉之前等待的时间都白白浪费了。去试管医院要重新检查,准生证在取卵之前办好就行!
好的,谢谢亲,希望能和你一样一次好孕!
点击查看全文
冰激凌狂人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 几分之几cyy

江苏盐城的呢,南京的哪个医院好呢,也在考虑
点击查看全文
冰激凌狂人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 为啥梦到小鹿

你是在哪里的医院做的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌狂人

[quote]回复 几分之几cyy

江苏盐城的呢,南京的哪个医院好呢,也在考虑[/quote]鼓楼和江苏省人民医院都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌狂人

[quote]回复 为啥梦到小鹿

你是在哪里的医院做的呢[/quote]我是在济南做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:45 | 来自疯狂造人
我在鼓楼做的,6号刚移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:45 | 来自疯狂造人
我也是巧囊术后
点击查看全文
冰激凌狂人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 艾美儿美妆

我也是巧囊术后
你术后备孕多久做的,亲,祝你成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 冰激凌狂人

[quote]回复 艾美儿美妆

我也是巧囊术后
你术后备孕多久做的,亲,祝你成功![/quote]一年半!术后一直排卵期出血,哎
点击查看全文