要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

有宝妈知道这个是什么情况吗?甲状腺过氧化物酶抗体偏高

36449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:40 | 来自疯狂造人
我也是高很多,医生有说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:20 | 来自疯狂造人
你促甲状腺激素什么的没查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:22 | 来自疯狂造人
我甲亢不知道现在怎么样啦
点击查看全文
q1469194689638 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1465136666755
医生说这一个偏高看不出问题,暂时不用管,下月复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:00 | 来自疯狂造人
这是桥本氏甲状腺炎,我一开始没怀孕之前甲功七项也是这个高,就是桥本,现在怀孕tsh也高了,在吃优甲乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:02 | 来自疯狂造人
这叫桥本氏甲状腺炎,最好做个b超看看甲状腺有没有结节,我也是桥本,甲状腺有结节,肥大,回流声不好。
点击查看全文
q1469194689638 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 聂星睿
这叫桥本氏甲状腺炎,最好做个b超看看甲状腺有没有结节,我也是桥本,甲状腺有结节,肥大,回流声不好。
这个医生看了后没说什么,让我暂时不用管,一个月后复查,如果真的是你说的甲状腺炎,有什么影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1469194689638
[quote]回复 q1465136666755
医生说这一个偏高看不出问题,暂时不用管,下月复查[/quote]好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1469194689638
[quote]回复 聂星睿
这个医生看了后没说什么,让我暂时不用管,一个月后复查,如果真的是你说的甲状腺炎,有什么影响吗[/quote]怀孕后就tsh高了,吃优甲乐。
点击查看全文