要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

备孕的姐妹够苦了,骗子就不要再来伤害我们了。

878025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到很多什么自称是中医的,或者是自称是妇产科医生护士或者是医科大学老师的或者是什么怀了孕的大肚婆的,帮忙看病解惑,其实最后都是想办法让你加她的什么信,或者是关注她最后她告诉你吃她的又木黑糖吧。。。都是骗子,吃药试管都不管用吃糖能有用还要医院干什么,怎么有用骗子还用一个劲的在这骗人吗,备孕的姐妹够苦了我希望骗子能积点德,滚粗,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
就是嘛,备孕已经够苦的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:01 | 来自疯狂造人
赞同,很多都是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:07 | 来自疯狂造人
吃黑糖可以暖宫,活血。如果有炎症的,白带粘稠,不利于精子通过,还是很难怀孕的。如果没有什么妇科病,可以去查查白带多少度,工作压力、环境、甚至天气,都会影响白带清洁度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:54 | 来自疯狂造人
一看到自称医生的什么的,果断跳过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:43 | 来自疯狂造人
是的,赞成,不要推销,不要冒牌!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:05 | 来自疯狂造人
我还在想那个又木黑糖真的有那么神吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:49 | 来自Android
我百度过,黑糖不过是红糖的一种,没有那么神奇的,只能说喝红糖姜水有暖宫的效果,但是效果多大就不用我说了吧?不然怎么还会有那么多的暖宫中药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:40 | 来自iPhone
三年前我被骗了两万多吃中药面面,不知道是什么,又难吃,又恶心,还给我肚子打针,哎,骗人的那些人以后也没有好下场!就是想着我们要孩子心切自身又有问题,妈的骗人死全家
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:46
回复 韭菜花花

三年前我被骗了两万多吃中药面面,不知道是什么,又难吃,又恶心,还给我肚子打针,哎,骗人的那些人以后也 ...

是啊,骗子太可恶!!!骗子滚粗。。
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:52
回复 辈影宝宝

我百度过,黑糖不过是红糖的一种,没有那么神奇的,只能说喝红糖姜水有暖宫的效果,但是效果多大就不用我说 ...

一个黑糖能有什么功效啊,夸大其词,一只蚂蚁能说成大象。最可恶的是欺骗,说什么医生什么备孕包全是推销又木黑糖的,真是服了这帮骗子了。
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:53
回复 辈影宝宝

我百度过,黑糖不过是红糖的一种,没有那么神奇的,只能说喝红糖姜水有暖宫的效果,但是效果多大就不用我说 ...

一个黑糖能有什么功效啊,夸大其词,一只蚂蚁能说成一头大象。最可恶的是假装什么医生护士的最后都是推荐她的什么又木黑糖。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:14 | 来自疯狂造人
我用这个软件两个月,遇到5个卖黑糖的,加了我微信,果断拉黑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝
我百度过,黑糖不过是红糖的一种,没有那么神奇的,只能说喝红糖姜水有暖宫的效果,但是效果多大就不用我说了吧?不然怎么还会有那么多的暖宫中药呢?
看你说的。。。不是有避孕套避孕药吗???怎么还有人流呢的呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 满小曼
[quote]回复 辈影宝宝

一个黑糖能有什么功效啊,夸大其词,一只蚂蚁能说成一头大象。最可恶的是假装什么医生护士的最后都是推荐她的什么又木黑糖。。[/quote]如果没有效果为什么还有那么多人买呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:10 | 来自Android
回复 满小曼

一个黑糖能有什么功效啊,夸大其词,一只蚂蚁能说成大象。最可恶的是欺骗,说什么医生什么备孕包全是推销又木黑糖的,真是服了这帮骗子了。[/quote]对呗,如果那么厉害的话,还要中医开的药方干嘛?都喝黑糖就好了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:11 | 来自Android
回复 肖微微
看你说的。。。不是有避孕套避孕药吗???怎么还有人流呢的呢???[/quote]我的意思是夸大其词,不对么?难道黑糖的效果就那么神奇么?都不要去看医生了,喝了黑糖都能好孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:14 | 来自Android
回复 肖微微
看你说的。。。不是有避孕套避孕药吗???怎么还有人流呢的呢???[/quote]人流的人都是戴避孕套失败了才去做的吗?都是没有戴套没有吃药才怀孕的好吗。避孕套也许有坏掉的,几率很小,避孕药的失败率也是千分之一。难道黑糖的功效能有百分之99?别搞笑了好吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:15 | 来自Android
回复 18659720836
[quote]回复 满小曼

一个黑糖能有什么功效啊,夸大其词,一只蚂蚁能说成一头大象。最可恶的是假装什么医生护士的最后都是推荐她的什么又木黑糖。。[/quote]如果没有效果为什么还有那么多人买呢[/quote]效果不能说没有,但是不要那么夸大其实,该看医生还是要看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝
[quote]回复 肖微微
看你说的。。。不是有避孕套避孕药吗???怎么还有人流呢的呢???[/quote]我的意思是夸大其词,不对么?难道黑糖的效果就那么神奇么?都不要去看医生了,喝了黑糖都能好孕了?[/quote]那按你那么说为什么有医生还有看不了的病呢
点击查看全文