要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

骗子装什么中医,装什么妇产科大夫,卖又木黑糖的骗子管管不管吗

473311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
装什么中医啊,装什么大学老师啊,全是想尽办法让加什么信的卖又木黑糖的骗子,我最恨骗子,多囊被骗子坑了钱还坑了时间,强烈要求管理员出来处理这些假装是中医或者什么懂中医什么妇产科医生什么护士的,然后让我们加她们的什么信的,让买她的又木黑糖的骗子弄出去,不要坏了播种的好环境,要不姐妹们都不想再来了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:26 | 来自疯狂造人
支持!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:27 | 来自iPhone
帮顶一下,那些卖药的确实好烦,
假装和你聊天,后来推荐药,
点击查看全文
满小曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:48
回复 馨馨馨大宝

帮顶一下,那些卖药的确实好烦,

假装和你聊天,后来推荐药,

是啊,加了她以后一个劲的问你然后推荐你吃她的又木黑糖。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:36 | 来自疯狂造人
支持楼主,看到什么闲置的中医,妇科医生,妇产科医生等都是骗人,要推销药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,还说她刚怀上,就在家待产,帮帮姐妹,结果朋友圈透露家里还养了狗,怀孕还养狗吗?还整天打包装发货吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 君“”君
嗯嗯,还说她刚怀上,就在家待产,帮帮姐妹,结果朋友圈透露家里还养了狗,怀孕还养狗吗?还整天打包装发货吗
怀孕可以养够啊,我现在就4个月了家里很多狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 18659720836
[quote]回复 君“”君
怀孕可以养够啊,我现在就4个月了家里很多狗[/quote]宠物狗哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 君“”君
[quote]回复 18659720836
[quote]回复 君“”君
怀孕可以养够啊,我现在就4个月了家里很多狗[/quote]宠物狗哦[/quote]我们家是土
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:09 | 来自疯狂造人
对 怀不上已经够心理压力了 还一堆骗子推销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:23 | 来自疯狂造人
所以一般我说明自己情况,如果他们只会说宫寒,气虚,瘀血什么的,就知道是要卖又木了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:03 | 来自疯狂造人
我也遇到过这些骗子,加了后就推销保健品,以后不要加。在这里问怎么调理就行了。
点击查看全文