要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促绒后排卵几天测怀孕

31208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促绒后长了卵泡又打一针屈促 排了一个 接着又涨了两个卵泡,又打了一次绒促,就在11天内,想问问什么时候能测出来,一点感觉也没有…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:12 | 来自疯狂造人
那岂不是有三胎的风险?
点击查看全文
lei2606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1465353510995
那岂不是有三胎的风险?
不过,我听说 如果前边一个卵泡受孕的话后边的卵泡就不会涨了,但是后边的卵泡还长,所以都不知道什么时候测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1472653110573
[quote]回复 q1465353510995
那岂不是有三胎的风险?
不过,我听说 如果前边一个卵泡受孕的话后边的卵泡就不会涨了,但是后边的卵泡还长,所以都不知道什么时候测了[/quote]我今天也去看了,打了6000绒促居然没有排,医生也不给我打了。让回家运动听天由命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:55
不要靠症状判断哦,最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:43
大卫的早孕试纸最早在同房10天可以检测看看的,你可以同房10天后用大卫的早孕试纸检测看看,早孕试纸得用晨尿检测噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1472653110573
[quote]回复 q1465353510995
那岂不是有三胎的风险?
不过,我听说 如果前边一个卵泡受孕的话后边的卵泡就不会涨了,但是后边的卵泡还长,所以都不知道什么时候测了[/quote]天,我今天去bc跟你情况一样,前面个破了,后面两个还在长。医生没再给我打绒促了
点击查看全文
lei2606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1465353510995
不过,我听说 如果前边一个卵泡受孕的话后边的卵泡就不会涨了,但是后边的卵泡还长,所以都不知道什么时候测了天,我今天去bc跟你情况一样,前面个破了,后面两个还在长。医生没再给我打绒促了
那次没怀
点击查看全文