要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

9月12号前后绒促/破卵针--你们都测出印来了吗?

1463086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打针,13/14排卵。

今天排卵后第11天,大卫排卵试纸越来越弱,ZZY 一如既往的白板。

你们都怎么样? 我已经做好准备迎接下次促排了,这次促排基本上失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:43 | 来自疯狂造人
我也是今天打的绒促10000,晚上回家恶心呕吐,后来问好像是打针后的反映,医生让明晚和后天晚上同房,希望我们本月宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 21:55 | 来自疯狂造人
我今天去看已经排卵了,我9号打得达必佳,估计昨天夜里破的。。
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:10 | 来自疯狂造人
回复 phoenix^_^
我今天去看已经排卵了,我9号打得达必佳,估计昨天夜里破的。。
我是打的艾泽昨天中午12点 说99%会在36小时内排卵。

昨天晚上我的右边小腹一直不停的在抽着疼。今天好多了。
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473032971683
我也是今天打的绒促10000,晚上回家恶心呕吐,后来问好像是打针后的反映,医生让明晚和后天晚上同房,希望我们本月宫内好孕!!
我没有恶心呕吐 只是腹部疼。

记得今天也要安排同房啊。希望我们这次都中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小米儿123
[quote]回复 w1473032971683
我没有恶心呕吐 只是腹部疼。

记得今天也要安排同房啊。希望我们这次都中![/quote]好的一起宫内好孕!
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:34
我完成了破卵针后48个小时内的三次XXOO了,现在进入2个星期的等待开奖日子中。。。。期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:07 | 来自疯狂造人
我13号上午绒促了昨天下午还没破已经2.5了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:42 | 来自疯狂造人
我12号绒促6000
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2016-9-15 10:09 | 来自疯狂造人
我是13号上午绒促10000,昨天下腹抽痛,下午去测测B超有没有排
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:48
回复 与王子同舟

这么大了还没破啊 应该快了
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
回复 小邦邦快来

我12号绒促6000

好孕!!一起等开奖
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
回复 小邦邦快来

我12号绒促6000

好孕!!一起等开奖
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:49
回复 w1462726484113

我是13号上午绒促10000,昨天下腹抽痛,下午去测测B超有没有排

好孕!!一起等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 13:20 | 来自疯狂造人
我12号中午10000绒促,13号晚上安排AA,14号下午四点监测左边2.0*2.0的卵妹妹排了,右边还有一个已经长到2.9*1.8了,医生让不管了,回来可以继续同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2016-9-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小米儿123
[quote]回复 w1462726484113

好孕!!一起等开奖[/quote]我刚刚去测排卵,已经排了。又补了一次功课!明天开始吃黄体酮,希望顺利!
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:49
回复 w1462726484113

好孕!!一起等开奖
我刚刚去测排卵,已经排了。又补了一次功课!明天开始吃黄体酮,希望顺利! ...[/quote]

亲啊 最近有什么症状没有,比如乳头痛之类的 我从打针到现在什么感觉都木有啊
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:50
回复 蔷薇12555

我12号中午10000绒促,13号晚上安排AA,14号下午四点监测左边2.0*2.0的卵妹妹排了,右边还有一个已经长到2. ...

亲啊 最近有什么症状没有,比如乳头痛之类的 我从打针到现在什么感觉都木有啊
点击查看全文
小米儿123 (楼主)
回复 小邦邦快来

我12号绒促6000

点击查看全文
小米儿123 (楼主)
回复 与王子同舟

点击查看全文