要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做过导丝介入的姐妹们帮帮忙!

828628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做导丝第三天,虽然打了麻药但是我好像抗麻药还是感觉到疼,这两天肚子胀正常吗?

最佳答案

urlynn 查看完整内容

亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我也是通而极不畅,在红房子你拿片子看的妇科还是输卵管介入科啊。[/quote]做好后什么结果?我伞端粘连都不知道怎么办 不想腹腔镜 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1429791210185
[quote]回复 播星人14B3Yb
[quote]回复 w1442816103275
我9.9在红房子做的,不疼,现在也没什么感觉了。费用2700多一点儿。
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我也是通而极不畅,在红房子你拿片子看的妇科还是输卵管介入科啊。[/quote]做好后什么结果?我伞端粘连都不知道怎么办 不想腹腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:14 | 来自疯狂造人
没打麻药,一点都不疼。。。如果你不舒服,最好输液消炎,多输几天,只有好处没坏处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
没打麻药,一点都不疼。。。如果你不舒服,最好输液消炎,多输几天,只有好处没坏处
亲,你做导丝费用大概多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝八月好孕
[quote]回复 luckbear
亲,你做导丝费用大概多少[/quote]我做的比一般的贵很多,冲着专家的技术去的,所以才一点都不疼,做下来7000+了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:15 | 来自疯狂造人
我9.9在红房子做的,不疼,现在也没什么感觉了。费用2700多一点儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:28 | 来自iPhone
回复 w1442816103275
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:11 | 来自iPhone
回复 播星人14B3Yb
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我也是通而极不畅,在红房子你拿片子看的妇科还是输卵管介入科啊。
点击查看全文
q1463374092767 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:40 | 来自疯狂造人
我也是9.9号做的,不疼,就感觉偶尔微胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
嗯,现在输3天了,不疼,就是有时候微胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
我打了麻药还能感觉到疼,还是你好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:09 | 来自疯狂造人
亲,上海红房子是在必须在网上预约挂号么,号好难挂到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:16 | 来自iPhone
回复 urlynn
[quote]回复 q1429791210185
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我也是通而极不畅,在红房子你拿片子看的妇科还是输卵管介入科啊。[/quote]做好后什么结果?我伞端粘连都不知道怎么办 不想腹腔镜[/quote]疏通输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 06:38 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我也是通而极不畅,在红房子你拿片子看的妇科还是输卵管介入科啊。[/quote]做好后什么结果?我伞端粘连都不知道怎么办 不想腹腔镜[/quote]我跟你一样,伞端粘连介入效果不好,还不如别人近端堵塞的好弄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
[quote]回复 urlynn
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我也是通而极不畅,在红房子你拿片子看的妇科还是输卵管介入科啊。[/quote]做好后什么结果?我伞端粘连都不知道怎么办 不想腹腔镜[/quote]我跟你一样,伞端粘连介入效果不好,还不如别人近端堵塞的好弄[/quote]是的 那你现在怎么治疗伞端问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 hjwf5201314
亲,上海红房子是在必须在网上预约挂号么,号好难挂到[/quote]你就找一个门诊的医生开单子就行,一般很快,你月经结束就去,预约当天做白带检查,白带过关后第二天或者第三天就能做。或者你去找张国福加号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人14B3Yb
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我是双侧通而极不畅,挂的张国福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:19 | 来自iPhone
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我是双侧通而极不畅,挂的张国福。[/quote]我挂的李大金,而且我封闭抗体还有三个负数
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
[quote]回复 macy1115
[quote]回复 urlynn
亲,你是什么原因要做介入的,我输软管是通而极不畅,我是在红房子看的李大金,可是医生说要我药都不用吃,11月份备孕,可是看网上说通而极不畅容易宫外孕,害怕呢[/quote]我也是通而极不畅,在红房子你拿片子看的妇科还是输卵管介入科啊。[/quote]做好后什么结果?我伞端粘连都不知道怎么办 不想腹腔镜[/quote]我跟你一样,伞端粘连介入效果不好,还不如别人近端堵塞的好弄[/quote]是的 那你现在怎么治疗伞端问题呢?[/quote]你看的科室不对,我们都是去看介入科的,没看生殖科妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:20 | 来自疯狂造人
多输液消炎几天就好了
点击查看全文