要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月29日,移植冻胚两枚,HCG281.9,血值不是很高,各种担心,又一个漫长的14天等待

2269257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方验孕怀上了,血值不是很高,HCG281.9,我相信宝宝很坚强的,一定会后面长的乖起来的。但一个一起做试管的血值2千多的,在给我说,你的这么低,还是要注意,冻胚700以上才可以放心的,把我说心特烦,我问医生了,医生都说正常了,不用看翻倍,我知道你的关心是一片好意,但也不要那么给我填堵!
宝宝加油!14天后看到你在宫内的样子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的冻胚好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:20 | 来自疯狂造人
加油,会涨起来的,我昨天也刚移了两枚冻胚,被你那个朋友一说,我也紧张了,但我要接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:21 | 来自iPhone
不放心可以查翻倍,每个人都不一样的。不用太刻意和别人比血脂。宝宝健康最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:21 | 来自疯狂造人
你就把心放肚子里吧,这个血值不低,有医院是高于100就回家等一超了,主要看宝宝的翻倍,一定棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:23 | 来自疯狂造人
才相当于囊胚11天吧,不知道这数字哪里低了,翻倍也会是很猛的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:32 | 来自疯狂造人
没事,200以上医院都认为是正常的,有得人着床晚,每个人的月经周期也不一样,不放心查个翻倍就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:33 | 来自Android
回复 panbao@@

恭喜恭喜,接你的冻胚好孕
传你,稳稳接住,宫内哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:34 | 来自Android
回复 kiki杨

加油,会涨起来的,我昨天也刚移了两枚冻胚,被你那个朋友一说,我也紧张了,但我要接你好孕
她是两个宝宝,一超时长的很乖,所以血值高,每个人的不一样,她都不会安慰人,加油,好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:35 | 来自疯狂造人
不用乱担心,HCG一个人一个人不一样,但是为什么不用看翻倍啊,雌二醇跟孕酮多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:36 | 来自Android
回复 懒虫找枕头

不放心可以查翻倍,每个人都不一样的。不用太刻意和别人比血脂。宝宝健康最重要。
恩,谢谢哈,不和她比,我相信我宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:37 | 来自Android
回复 葫芦小妹妹

才相当于囊胚11天吧,不知道这数字哪里低了,翻倍也会是很猛的,
哦,谢谢哦,你这么说,我放心多了,当时我还特意问医生,医生说不用看翻倍,正常,结果这女孩特意来找我说这些,我也郁闷到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:38 | 来自Android
回复 xiaq921

没事,200以上医院都认为是正常的,有得人着床晚,每个人的月经周期也不一样,不放心查个翻倍就行。
恩,如果有什么异常就去查个翻倍,谢谢哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:39 | 来自iPhone
回复 青春糊涂小虫子

[quote]回复 懒虫找枕头

恩,谢谢哈,不和她比,我相信我宝宝很坚强的[/quote]是呀,好好养胎报告都出来了就耐心等做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:39 | 来自Android
回复 Daisyfresh

不用乱担心,HCG一个人一个人不一样,但是为什么不用看翻倍啊,雌二醇跟孕酮多少?
我们医院只查HCG,孕酮不查,因为用药了,孕酮不准,查了没意义
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:40 | 来自Android
回复 懒虫找枕头

[quote]回复 青春糊涂小虫子

[quote]回复 懒虫找枕头

恩,谢谢哈,不和她比,我相信我宝宝很坚强的[/quote]是呀,好好养胎报告都出来了就耐心等做B超[/quote]恩,耐心等待14天后B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:41 | 来自疯狂造人
同29号,白板~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是6号的冻胚,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 07:44 | 来自疯狂造人
接你的高血值 希望我家宝宝也加油血值涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:49 | 来自Android
回复 w1438840358839

接你的高血值 希望我家宝宝也加油血值涨上去
加油,快快翻倍哦,相信宝宝,他也在努力成才
点击查看全文