要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

姐妹们,帮看下这是强阳了吗

411421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6+1,最近没什么反应,很担心,测了下,这是强阳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:21 | 来自疯狂造人
是的,强阳了,你孕6周了才强阳吗?我孕38天就强阳了,做B超说太小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:50 | 来自疯狂造人
是强阳了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大红双杠了,楼主哪天排卵呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s2161145072
是的,强阳了,你孕6周了才强阳吗?我孕38天就强阳了,做B超说太小
我没什么反应,不知道发育的怎么样,只能等着去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 梅子球球
我是7月31日末次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 胡图图与胡安琪
[quote]回复 s2161145072
我没什么反应,不知道发育的怎么样,只能等着去做B超[/quote]晚点去好,我昨天去太小,医生说38天,天数太短了,好小好小,都把我吓着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 s2161145072
[quote]回复 胡图图与胡安琪
[quote]回复 s2161145072
我没什么反应,不知道发育的怎么样,只能等着去做B超[/quote]晚点去好,我昨天去太小,医生说38天,天数太短了,好小好小,都把我吓着了[/quote]嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:39
恭喜恭喜,接亲宫内好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:39
恭喜恭喜,接亲宫内好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 09:29 | 来自疯狂造人
接本月顺顺利利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 胡图图与胡安琪
[quote]回复 梅子球球
我是7月31日末次月经[/quote]噢,我8月8末次,8月27排卵,试纸暂时这样,不知道是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:14 | 来自疯狂造人
这不挺好吗,颜色在加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 梅子球球
我是7月31日末次月经[/quote]噢,我8月8末次,8月27排卵,试纸暂时这样,不知道是否正常
[/quote]你好!最后一张试纸hcg多少了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
[/quote]你好!最后一张试纸hcg多少了呢[/quote]试纸现在是强阳了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
[/quote]你好!最后一张试纸hcg多少了呢[/quote]还没去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 梅子球球
[quote]回复 13145376642
[/quote]你好!最后一张试纸hcg多少了呢[/quote]还没去验血[/quote]没呢,怕太早看不到胎心,晚几天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:22 | 来自疯狂造人
我都用大卫测。因为秀儿太显色了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文