要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫前位,一直搞错了,心里不是滋味,想分手

409415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫前位,AA时一直用的是后入式,完事后都翘腿或者腿靠墙壁30分钟,今天才知道这是适用于后位的,这个姿势对前位来说是避孕的。备孕把自己和他折磨的,生活仿佛除了工作就是备孕,压力真的大,昨天给他说再不中,去测下精子活力吧,因为他一直有健身,生活方式健康,本身又是医生,觉得精子活力没事,又怕他知道不中生气,结果告诉他后,他说让我放轻松也会好点。可是这怎么放轻松。想分开了,太难受了,为了备孕,排卵后都没运动,晚上也吃饭了怕营养跟不上,还胖了,心塞,不是滋味。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:28 | 来自疯狂造人
任何姿势都不是避孕姿势,只要接触避孕手段同房了,就都有怀孕可能,哪怕你是站着的。你老公本人是医生,你应该跟他请教一下,多了解点知识,就没必要在前位后位这种小问题上纠结了
点击查看全文
Candyfly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
任何姿势都不是避孕姿势,只要接触避孕手段同房了,就都有怀孕可能,哪怕你是站着的。你老公本人是医生,你应该跟他请教一下,多了解点知识,就没必要在前位后位这种小问题上纠结了
哎,他是骨科,他说是AA时后入式
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
[quote]回复 q1447064155712
哎,他是骨科,他说是AA时后入式[/quote]其实什么式都行,影响并不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
[quote]回复 Candyfly
哎,他是骨科,他说是AA时后入式[/quote]其实什么式都行,影响并不大[/quote]姿势错了,精液就不接触宫颈口了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:14 | 来自疯狂造人
我也是子宫前位.备孕这几个月都是腿抬高.还垫高了.几个月都没中.然后到医院检查妇科.化验白带.有点炎症.不过听说只要有过性生活的.十个女人九个有炎症.况且我那炎症不严重.我觉得应该是姿势错了.这个月平常点再试试看~~以前不懂这些备孕方法一下就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开666222
我也是子宫前位.备孕这几个月都是腿抬高.还垫高了.几个月都没中.然后到医院检查妇科.化验白带.有点炎症.不过听说只要有过性生活的.十个女人九个有炎症.况且我那炎症不严重.我觉得应该是姿势错了.这个月平常点再试试看~~以前不懂这些备孕方法一下就怀上了
你这是备孕二胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
[quote]回复 春暖花开666222
你这是备孕二胎吗?[/quote]这样就分手??既然知道了原因就改正啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
你这是备孕二胎吗?[/quote]我现在是备三胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 13:21 | 来自疯狂造人
你这是备孕二胎吗?[/quote]我现在是备三胎[/quote]哦,以前也不测排卵试纸吗?不看日子,就心情好了就同房?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
你这是备孕二胎吗?[/quote]我现在是备三胎[/quote]哦,以前也不测排卵试纸吗?不看日子,就心情好了就同房?[/quote]是的.以前很自然.备孕一次就中了.现在是想备个男宝.所以看了很多资料.很紧张~~所以就~~.~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 13:26 | 来自疯狂造人
你这是备孕二胎吗?[/quote]我现在是备三胎[/quote]哦,以前也不测排卵试纸吗?不看日子,就心情好了就同房?[/quote]是的.以前很自然.备孕一次就中了.现在是想备个男宝.所以看了很多资料.很紧张~~所以就~~.~~~~[/quote]自然备孕?是指?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
哎,他是骨科,他说是AA时后入式[/quote]其实什么式都行,影响并不大[/quote]姿势错了,精液就不接触宫颈口了[/quote]不可能不接触的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:45 | 来自疯狂造人
你这是备孕二胎吗?[/quote]这样就分手??既然知道了原因就改正啊.[/quote]心累……刚才给他打电话,他很轻松,之前说让我轻松点,但我觉得压力真的太大了,他工作又辛苦,哎,一言难尽,真的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Candyfly
你这是备孕二胎吗?[/quote]我现在是备三胎[/quote]哦,以前也不测排卵试纸吗?不看日子,就心情好了就同房?[/quote]是的.以前很自然.备孕一次就中了.现在是想备个男宝.所以看了很多资料.很紧张~~所以就~~.~~~~[/quote]自然备孕?是指?[/quote]就是有想法怀孕了.就不避孕了.也不要想怀孕这件事.这样一下就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:26 | 来自疯狂造人
你这是备孕二胎吗?[/quote]我现在是备三胎[/quote]哦,以前也不测排卵试纸吗?不看日子,就心情好了就同房?[/quote]是的.以前很自然.备孕一次就中了.现在是想备个男宝.所以看了很多资料.很紧张~~所以就~~.~~~~[/quote]自然备孕?是指?[/quote]就是有想法怀孕了.就不避孕了.也不要想怀孕这件事.这样一下就怀上了[/quote]那还要测排卵试纸吗?
点击查看全文