要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

麻烦大家帮我鉴别下,宫外孕的概率高吗?非常火急!谢谢大家!

579011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕32天,血hcg48.9(小单位),孕酮22.79,值低得不能再低了,宫外孕的概率很大,是吗?暂时没有任何不适,没有腹痛阴道出血亦或肩膀痛。8月11日月经来潮,25日排卵,24、25日有做功课。9月6日做血hcg,化验单说没有怀孕,当时hcg值小于5。月经周期28天,本9月8日来例假,结果一直没有来,9月10日不放心,拿可丽蓝测试棒和特卡罗早孕试纸检测,均显示怀孕。特卡罗早孕试纸为浅粉,可丽蓝显示孕1-2周(即孕期3-4周)。怪就怪,为什么9月6日hcg做出来没怀孕,9月10日又测出怀孕。昨日拿到化验报告,因医生不在,直接哭着回家,昨晚一夜无眠,只等明日再去抽血化验,圈里的美眉们,可以帮我看看吗?谢谢大家了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:52 | 来自疯狂造人
看翻倍吧,自己注意跟踪观察,急也没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:42 | 来自疯狂造人
要是真的有了就等两天再去抽血,不然你这样每天抽血,对宝宝更不好,每天吃个6顿,各种各样蔬菜水果,坚果,晚上左侧睡觉,宝宝发育得快些,要相信宝宝,越紧张越不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:40 | 来自疯狂造人
目前严密观察,如果有出血腹痛立马去医院,也有可能找床晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
要是真的有了就等两天再去抽血,不然你这样每天抽血,对宝宝更不好,每天吃个6顿,各种各样蔬菜水果,坚果,晚上左侧睡觉,宝宝发育得快些,要相信宝宝,越紧张越不好
为什么左侧睡觉呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 海一飞
[quote]回复 丶Cc影儿
为什么左侧睡觉呀?[/quote]因为平卧睡,胎儿会缺氧,不舒服,绷着的,右侧睡会压着给胎儿输血的血管,只有左侧睡,给胎儿输血比较流畅,胎儿就会发育得好,到后期更加要左侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:24 | 来自疯狂造人
值低不怕 怕的是不翻倍 不要紧张 不要害怕 越怕越不好 你每天都在心里面暗示宝宝到宫内 好好长大 真的 我打算下次怀孕就用这个方法 我上次就是太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:59 | 来自疯狂造人
回复 星星猴子
值低不怕 怕的是不翻倍 不要紧张 不要害怕 越怕越不好 你每天都在心里面暗示宝宝到宫内 好好长大 真的 我打算下次怀孕就用这个方法 我上次就是太紧张了
本今日去做hcg,看翻倍没?医生告知我不要去了,一直到这个周五直接去做B超,以免我胡思乱想。你说我到底要不要去做血hcg呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:38 | 来自疯狂造人
已经去做过hcg了,值已降至22,医生说只等它自己生化流产就是了。可能与我中途做过两次背部按摩和吃妇乐冲剂有关!谢谢大家关心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:26 | 来自疯狂造人
楼主现在值怎么样,我也翻倍一般也总觉得是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:31 | 来自疯狂造人
回复 期待宫内好运
[quote]回复 星星猴子
本今日去做hcg,看翻倍没?医生告知我不要去了,一直到这个周五直接去做B超,以免我胡思乱想。你说我到底要不要去做血hcg呀?[/quote]做不做都以b超为准 但是你应该压抑不住想知道hcg的心吧
点击查看全文