要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

很烦躁,苦恼,心情很差

527218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公婚前,有套单身公寓,是他爸妈买的。结婚后,我们一直住那里,属于他的婚前财产。结婚2年,我们怀了自己的宝宝,为了他的生意和未出生的孩子,我们决定卖掉买个大点的旧房子,按揭30年。婆婆这个时候要求房子必须加她的名字,因为之前买房子是她出的钱。怕将来我老公没了,我改嫁,她最终房子,儿子都没有了。我私下给老公说不同意,因为还贷款是我们两承担。结果,老公直接和婆婆表示,我不愿意加她名字。婆婆妥协了,公公觉得加他们名字,完全没有必要。婆婆这几天心情不好,都直接给我脸色看。老公今天和我说,还是加上他妈妈名字,我很委屈的同意了。感觉,结婚就是个错误,肚子里的宝宝快4个月了。我真的很不开心,越来越不开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:09 | 来自疯狂造人
你婆婆想的真多,那就房贷让你老公自已还好了,跟你老公说清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:40 | 来自疯狂造人
很合理啊。等于你们买房子的首付全是你婆婆掏的钱,人家要求加名字天经地义啊。
点击查看全文
Soul~美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:50 | 来自疯狂造人
是合理,我妈妈的房子前面传说要征购,我婆婆立马说让我们住一套。我婆婆当我老公的面说,将来我老公不在了,我带着孩子改嫁了,她就不会让我和孩子住这房子。之前我老公有钱的时候,我说再按揭个房子,我婆婆不让,我说买车,也不让,因为我老公没有驾照,只有我有驾照。后来我老公全赌输了,现在我婆婆出来要求这些。我嫁他家,三金给的6000元,剩余我自己出钱买的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:57 | 来自疯狂造人
我大约明年3月份生,我婆婆和她家人要在2月份去旅游,据说回来正好我该生了。她儿子根本不会照顾人,不做饭也不会洗衣服。我现在胎盘前置,可能会早产,要看后面会不会长上去。婆婆她根本就不考虑。婆婆觉得这么多年亏待自己了,我老公也不说,那我只能闭嘴。我自己的妈,身体不好,也指望不上,顾月嫂,婆婆是不会同意的。如果,万一早产,那我们就热闹了,靠我和老公,住婆婆公公家,想想就够够的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 01:07 | 来自疯狂造人
哎,也就发发牢骚,该怎么过还得继续下去。算了,只希望宝宝健康,别人都是外人,何必为外人影响心情。我老老实实回我自己的妈妈家住得了。还是得多爱自己一些。希望肚子里的是女宝宝,等生完后,还是找份工作吧。心里舒服多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 01:07 | 来自Android
回复 Soul~美美
是合理,我妈妈的房子前面传说要征购,我婆婆立马说让我们住一套。我婆婆当我老公的面说,将来我老公不在了,我带着孩子改嫁了,她就不会让我和孩子住这房子。之前我老公有钱的时候,我说再按揭个房子,我婆婆不让,我说买车,也不让,因为我老公没有驾照,只有我有驾照。后来我老公全赌输了,现在我婆婆出来要求这些。我嫁他家,三金给的6000元,剩余我自己出钱买的。
你婆有被迫害妄想症吗?要不怎么老预想万一她儿子没了怎样怎样,按自然规律他儿子应该比她长寿好不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 01:32 | 来自疯狂造人
我老公和个孩子一样,动不动就说不想活了,尤其在他赌输很多钱后。钱都是我老公自己做生意赚的,当时劝不住,非要赌,不愿意买房或者车。现在戒赌了。我婆婆就觉得不可以便宜了我呗。还说要管她儿子挣的钱。说实话,婆婆真的不是妈,我怀孕前期,一个星期喝了2次鱼汤,婆婆就觉得补过了。我再买的鱼,直接冻冰箱,等着过段时间给我喝。吃水果,也闲贵,我现在都不当她面吃。我老公每天带我去外面吃饭,婆婆那基本上只是睡觉和洗澡的地方。我打算尽量多去自己妈妈家住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 01:37 | 来自疯狂造人
这次的怀孕,也是我婆婆公公,和我要求才有的宝宝,我老公本来就不想要孩子的。只是没有想到,怀了后我反应太大,婆婆公公又不怎么管我,我老公都抓狂了,为了谁照顾我,他们还吵架了,我忒尴尬。后来老公就天天带我去饭馆吃了。我归老公管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-12 01:48 | 来自疯狂造人
回复 Soul~美美
这次的怀孕,也是我婆婆公公,和我要求才有的宝宝,我老公本来就不想要孩子的。只是没有想到,怀了后我反应太大,婆婆公公又不怎么管我,我老公都抓狂了,为了谁照顾我,他们还吵架了,我忒尴尬。后来老公就天天带我去饭馆吃了。我归老公管了。
呵呵,我归老公管了,好好笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 05:51 | 来自iPhone
回复 梅花娇娇
[quote]回复 Soul~美美
呵呵,我归老公管了,好好笑[/quote]加一
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 Soul~美美
她特么也不想想,她死了房子便宜谁去别怪我腹黑啊……这种生不带来死不带走的东西,她还真是上心……这不是等着别人盼她早死早超生的节奏么你可得好好照顾你老公,怎么也得让她死前头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:05 | 来自疯狂造人
婆婆要求很合理呀,人家出的钱当然要加人家名了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 08:09
楼主,你直接说名字全写婆婆一个的,以后还房贷也让你婆婆一个人还更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:13 | 来自疯狂造人
加不加婆婆的名字,真到财产分割那天对你来说差别不大。法院判决十分精细,婆婆出的还给婆婆,你们婚后还贷的平均分割。
即使老公真的没了,没有遗嘱的情况下,按照顺位继承,也是你、你们的孩子、你老公的父母,平均分财产的。
加就加,不比介意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:13 | 来自疯狂造人
嗯,现在房子的事我无所谓了,我反正不会再出一分钱,也别想我做什么,少来算计我。婆婆家我也不打算住了,尽量回自己妈家。我和老公住他妈妈家,被要求出2个人的伙食费,伙食费一次给了3个月的,每天只吃早上一顿,偶尔晚上吃次。不到一个月的时候,婆婆又说2家换着做饭,因为别的家庭是儿媳妇伺候公公婆婆,我和老公直接说了不吃了。谁都没有想过离婚什么的,他妈妈什么时候都防着我,还说要管我们的钱(他妈知道我们还欠我妈妈的钱)。我就是觉得忒不公平,老公借他妈妈的钱按银行利息还,借我妈妈的钱没利息,先还了他妈的钱和利息,后还我妈的,他家还觉得我妈不好,至今我妈钱还一分未还。想想,我妈有我也够倒霉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:47 | 来自疯狂造人
忘记说了,我老公今年30岁,就是血糖血脂高,离死早着呢,她妈妈说的那些我老公不在了,东西都是我的,她人也没有财也没有,我改嫁什么的,很是可笑。我说我生完去工作,他们家人都不同意,让我带孩子。除非我有事,婆婆她们才会帮我带,说我上班赚不了多少钱,呵呵,我还得帮老公做生意,拿零花钱,不给工资的。(我一年前辞掉的工作)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Soul~美美
你婆婆怎么觉得自己儿子一定会早死,媳妇一定会改嫁呢!换了我一定会安慰她:你死儿子应得的,那就加吧!反正早晚都是你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:02 | 来自疯狂造人
听你的描述,你们完全没把彼此当作家人啊!不过现实中像你们这样的家庭也很多,幸好我没嫁进这样的家庭,完全是各自博取自己最大的利益,而不是以幸福和睦为中心
点击查看全文