要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

好不容易自然受孕了,结果孕囊位置长在了一胎的刀口上

2801011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,想要个宝宝怎么这么难?好不容易缘分到了,却是这么个结果,唉
听医生的话选择了药流,今天是药流后第七八天,等出血结束还得去医院做B超,看看孕囊排没排干净。唉,好不容易盼到了,满心欢喜的等着迎接新生命,谁知道回事这样的结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 19:44 | 来自疯狂造人
亲、不要伤心了、还记得我吗?我刚刚还在想你和你宝宝最近怎么样了、谁知道?哎、没事以后会有的、不过真的好可惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:28 | 来自疯狂造人
原来二胎还怕会长在刀口上的啊?你问问其他医生,会不会时间久了就不要紧的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:28 | 来自疯狂造人
原来二胎还怕会长在刀口上的啊?你问问其他医生,会不会时间久了就不要紧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:44 | 来自疯狂造人
别伤心,一切都会好的~ 加油!
点击查看全文
竹雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小林
别伤心,一切都会好的~ 加油!
嗯,谢谢
点击查看全文
竹雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
亲、不要伤心了、还记得我吗?我刚刚还在想你和你宝宝最近怎么样了、谁知道?哎、没事以后会有的、不过真的好可惜
记得,都过去了,谢谢你还惦记着我
点击查看全文
竹雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 随风の花
和时间长短没关系,孕囊的位置谁也不敢确定它会长在哪,不过医生说概率很小,但是让我遇到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 竹雨
[quote]回复 w1447836517321
记得,都过去了,谢谢你还惦记着我[/quote]没事的、好好休息、调理好慢慢来
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:48
属于疤痕妊娠,也是属于宫外孕范畴。这个孩子肯定是不能要的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:57 | 来自疯狂造人
真可惜!觉得这个时候应该问下资历深点的中医,说不定可以保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 竹雨
[quote]回复 随风の花
和时间长短没关系,孕囊的位置谁也不敢确定它会长在哪,不过医生说概率很小,但是让我遇到了[/quote]亲亲,抱抱,那就慢慢来吧
点击查看全文