要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

真的没有比宫外孕更郁闷的事情了

717111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前做过一次无痛人流,当时一时冲动,做完以后就后悔了,半年一到就开始备孕,结果一个月就中了,开心死了,结果没过多少天开始流血,以为生化流产了,心里已经很难过了,特别特别后悔,谁知道没多久就查出来是宫外孕,现在整天躺在医院里保守治疗,不知道何时是个头,真的觉得是报应来了,自作孽不可活!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 23:32 | 来自疯狂造人
亲是一侧肚子痛吗?我左边肚子一直都有点痛,好担心宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:54 | 来自疯狂造人
我也宫外孕,准备住院了,真的超郁闷,半年前胎停人家,没想到这次更惨
点击查看全文
w1468393241687 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 米co
也不是 反正一直都觉得肚子隐隐的痛腰也疼
点击查看全文
w1468393241687 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我也宫外孕,准备住院了,真的超郁闷,半年前胎停人家,没想到这次更惨
真的很惨 特别特别郁闷,你住院几天了?保守治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 米co
我也左侧肚子一直疼 好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1455971702751
[quote]回复 米co
我也左侧肚子一直疼 好怕啊[/quote]你多少天了,今天问了医生,医生说正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1468393241687
[quote]回复 q1472997387648
真的很惨 特别特别郁闷,你住院几天了?保守治疗吗[/quote]没保守,hcg1000多,现在包块10*9mm,医生说要等14才好找,所以不知道住几天才能手术呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:34 | 来自疯狂造人
7月做完手术……现在想起来才觉得难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:24
宫外孕一般是由于输卵管粘膜充血、水肿,粘连,卵巢囊肿、子宫肌瘤出现频率较高,另外长期喝酒或突然大量喝酒的妇女,其输卵管腔容易发生狭窄也容易导致宫外孕。所以,预防方面尽量做到不吸烟、不喝酒,注意孕前检查,积极医治妇科疾病,正确掌握受孕时机,是可以减少宫外孕发病率的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:24
宫外孕一般是由于输卵管粘膜充血、水肿,粘连,卵巢囊肿、子宫肌瘤出现频率较高,另外长期喝酒或突然大量喝酒的妇女,其输卵管腔容易发生狭窄也容易导致宫外孕。所以,预防方面尽量做到不吸烟、不喝酒,注意孕前检查,积极医治妇科疾病,正确掌握受孕时机,是可以减少宫外孕发病率的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1468393241687
[quote]回复 q1472997387648
真的很惨 特别特别郁闷,你住院几天了?保守治疗吗[/quote]我是手术的,昨天出院了,昨天hcg降到100多了,入院时1200多
点击查看全文