要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg都有,b超照不出啦

928932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期五抽血,确定怀孕了,医生说孕酮正常是25,我的有一点点低不是大问题,让我第二天去照b超,但是医生说可能太小了看不到,让5天后再去看看,7月29号月经,8月25号早上排卵,有姐妹知道是怎么回事吗?我怕生化了,打算明天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:42 | 来自疯狂造人
你不要听那个医生的,刚怀孕哪能照出来?只要你血值都正常,翻倍也正常不要这么早照b超,我第一次照都快7周了。
点击查看全文
w1466659617334 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 赐我个三胞胎
你不要听那个医生的,刚怀孕哪能照出来?只要你血值都正常,翻倍也正常不要这么早照b超,我第一次照都快7周了。
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466659617334
[quote]回复 赐我个三胞胎
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷[/quote]我和你差一天月经,排卵也比你早一天,你的挺好的呀,我的Hcg才178好担心,明天我也要去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468510100689
[quote]回复 w1466659617334
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷[/quote]我和你差一天月经,排卵也比你早一天,你的挺好的呀,我的Hcg才178好担心,明天我也要去验血[/quote]主要看孕酮,孕酮低那就真的危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1468510100689
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷[/quote]我和你差一天月经,排卵也比你早一天,你的挺好的呀,我的Hcg才178好担心,明天我也要去验血[/quote]主要看孕酮,孕酮低那就真的危险[/quote]没事啊,孕酮低可以吃药,我弟媳孕酮才17,吃了药,现在小孩生下来都好几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:25 | 来自疯狂造人
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷[/quote]你是经期时间长吧,我查出来怀孕的时候才不到4周,你是排卵晚吧,按你说的8.25号排卵,到今天才22天,根本照不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我个三胞胎
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷[/quote]你是经期时间长吧,我查出来怀孕的时候才不到4周,你是排卵晚吧,按你说的8.25号排卵,到今天才22天,根本照不出来。[/quote]医生不是说按照末次月经来算的嘛?所以我就混乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 00:48 | 来自疯狂造人
你月经周期长,不能按照末次月经的那天算,按照排卵日往前推14天,那天为怀孕第一天,然后再算你宝宝有几周了,建议八周再去照B超,别听医生瞎忽悠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:59 | 来自疯狂造人
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷[/quote]你是经期时间长吧,我查出来怀孕的时候才不到4周,你是排卵晚吧,按你说的8.25号排卵,到今天才22天,根本照不出来。[/quote]医生不是说按照末次月经来算的嘛?所以我就混乱了[/quote]按末次月经也要看你的周期长短呀,要是半年来一次的那种人,岂不是怀上就几个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:01 | 来自iPhone
首先不谈你排卵晚,你看hcg才六百多,肯定看不到孕囊的呀,你这医生不靠谱,换个吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:07 | 来自iPhone
回复 w1468510100689
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷[/quote]我和你差一天月经,排卵也比你早一天,你的挺好的呀,我的Hcg才178好担心,明天我也要去验血[/quote]我的末次yj比你晚一天,排卵比你早一天,数值跟你的差不多,确实数值比较低,但最终要看的是翻倍值,你隔两天再去抽血看看翻倍了没有,翻了就可以了,不要那么早去bc,我们排卵晚了,看的周数时间不准,实际上比显示周数晚了20天,别人50天可以验bc,我们起码得70天才能验出!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:33 | 来自疯狂造人
看你月经周期长短,医生都是按照30天周期算的,如果你超过30天,就减去多余的天数就是实际怀孕天数。比如我是40天来一次月经,从我末次月经那天算到今天,然后减去10天,就是实际天数。40天以内看不出什么,怎么也得45天以后B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人dduehz
[quote]回复 w1468510100689
真的吗?因为第一次医生说什么就听什么,看到姐妹们都是6周都有胎心胎芽,软件上也是显示我已经6周多了,我自己什么都照不出来有点郁闷[/quote]我和你差一天月经,排卵也比你早一天,你的挺好的呀,我的Hcg才178好担心,明天我也要去验血[/quote]我的末次yj比你晚一天,排卵比你早一天,数值跟你的差不多,确实数值比较低,但最终要看的是翻倍值,你隔两天再去抽血看看翻倍了没有,翻了就可以了,不要那么早去bc,我们排卵晚了,看的周数时间不准,实际上比显示周数晚了20天,别人50天可以验bc,我们起码得70天才能验出![/quote]是啊,医生说一个星期后再去验血,今天去都没验,她说现在验没多大意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Amy小豆子
看你月经周期长短,医生都是按照30天周期算的,如果你超过30天,就减去多余的天数就是实际怀孕天数。比如我是40天来一次月经,从我末次月经那天算到今天,然后减去10天,就是实际天数。40天以内看不出什么,怎么也得45天以后B超。
今天抽的血,孕酮还要低,开了药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 17:56 | 来自疯狂造人
都600多了。哪会生化。宽心!!!
不肚痛不流血,可以7,8天去一次看翻倍啊。不要紧张。B超50天去,比较保险,太早看不出什么啊,这是今天医生跟我说的话。转述给宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:37 | 来自疯狂造人
hcg2000多才能阴超看到,不要急哦,我跟你差不多,你比我还晚排卵,不过你血值还不错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
hcg2000多才能阴超看到,不要急哦,我跟你差不多,你比我还晚排卵,不过你血值还不错啊
是吗?医生说低,还给我开了5天药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Armaniyong
都600多了。哪会生化。宽心!!!
不肚痛不流血,可以7,8天去一次看翻倍啊。不要紧张。B超50天去,比较保险,太早看不出什么啊,这是今天医生跟我说的话。转述给宝妈
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 20:53 | 来自疯狂造人
你没有六周多,我排卵比你早才五周多
点击查看全文