要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影两边伞端粘连

398611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天刚做的造影,两边伞端粘连,不知道这是不是很严重啊,我之前一直吃中药,吃了五个月,现在医生让我去做腹腔镜,我不想做,我想保守治疗,灌肠艾灸理疗不知道能不能有效果,有没有跟我一样的姐妹,希望能一起分享一下经验,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:12 | 来自疯狂造人
我也是这样双侧伞端粘连,按医生的说法算是输卵管没有抓卵能力不可能怀孕,你再试孕半年吧,造影后还是比较容易怀的,我半年后没中就直接试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:48 | 来自iPhone
回复 快来吧猴宝
我也是这样双侧伞端粘连,按医生的说法算是输卵管没有抓卵能力不可能怀孕,你再试孕半年吧,造影后还是比较容易怀的,我半年后没中就直接试管了
你的报告上写伞端粘连了?还是医生看片子看出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:49 | 来自iPhone
你报告上写伞端粘连了吗?还是医生看片子看出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:51 | 来自疯狂造人
我今天也去查了,也是两端粘连,让我做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:15 | 来自疯狂造人
我也是呢,检查到现在马上一年了没有怀,明年试管去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 03:17 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,也是输卵管伞粘连,医生说的很严重,说自然怀孕是不可能,要我做试管,或者做手术,我真的不甘心,好怕遇到庸医,误治,我不想拿自己做实验,我想先吃中药,在看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 05:47 | 来自疯狂造人
我是上个月在市中医院查出伞端黏连,一侧还有上举。,医生开了半个月灌肠的药。不大信任市中医,我又去了省中医,大夫这个月试试能不能怀孕,不知道下一步会怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 09:49 | 来自疯狂造人
我也是粘连,中药不知道有用没,西医就让试管,好烦
点击查看全文
小可爱xka (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
你报告上写伞端粘连了吗?还是医生看片子看出来的?
报告上写的选端周围粘连
点击查看全文
小可爱xka (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 玉宝宝宝宝
我和你的情况一样,也是输卵管伞粘连,医生说的很严重,说自然怀孕是不可能,要我做试管,或者做手术,我真的不甘心,好怕遇到庸医,误治,我不想拿自己做实验,我想先吃中药,在看看
同感,同感
点击查看全文
小可爱xka (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 奕池
我是上个月在市中医院查出伞端黏连,一侧还有上举。,医生开了半个月灌肠的药。不大信任市中医,我又去了省中医,大夫这个月试试能不能怀孕,不知道下一步会怎么办……
我也想先保守治疗上三个月看看再说吧!
点击查看全文