要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

送药了……送药了

1154929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送药怎么也审核?有有灰指甲脚气的宝妈吗?我治好了还剩大半瓶,免费送啦。包治好哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 22:16 | 来自疯狂造人
好人阿,我有脚气,送我吧,脚老痒了,我天天在用醋艾叶泡脚!
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
脚气的我没有了,只有治疗灰指甲的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 23:13 | 来自iPhone
我妈妈指甲很厚还老是长到肉里面去不知道是不是灰指甲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:16 | 来自疯狂造人
能告诉我脚气和灰指甲药的名字吗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 01:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
脚气艾灸效果好,艾灸一年把十年的老脚气消灭了。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1453268425628
我也不知道名字,因为是人家自己配的,在上海有店的,各种中药买来磨成粉做的
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 06:25 | 来自疯狂造人
回复 __淡
有没有图片呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:10 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
[quote]回复 __淡
有没有图片呀[/quote]我得中秋才回家!手机上没有照片
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 07:17 | 来自疯狂造人
回复 __淡
[quote]回复 鱼儿,…
有没有图片呀[/quote]我得中秋才回家!手机上没有照片[/quote]用随便一个小瓶装的,看不出来什么,味道不好闻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 10:06 | 来自疯狂造人
这是灰指甲吗?
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 zhxn122225
这是灰指甲吗?
是吧,我也不知道,哈哈,我不是医生
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 10:10 | 来自疯狂造人
这是灰指甲吗?
是吧,我也不知道,哈哈,我不是医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿,…
[quote]回复 zhxn122225
这是灰指甲吗?
是吧,我也不知道,哈哈,我不是医生[/quote]我老公的脚,我说是灰指甲,他说不是。你的药送出去了吗?如果没有,送我吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:01
艾灸怎么弄?我老公有脚气,药水泡过没有用,求良方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 11:28 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
有没有图片呀[/quote]我得中秋才回家!手机上没有照片[/quote]用随便一个小瓶装的,看不出来什么,味道不好闻[/quote]哦!这样啊
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 11:41 | 来自疯狂造人
这是灰指甲吗?
是吧,我也不知道,哈哈,我不是医生[/quote]我老公的脚,我说是灰指甲,他说不是。你的药送出去了吗?如果没有,送我吧。[/quote]我不知道是不是灰指甲,像,你可以确认后来找我拿,还没送出去
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
艾灸怎么弄?我老公有脚气,药水泡过没有用,求良方
艾灸我不知道,但是我用的脚气药,确实是神药,以前脚皮多死了,现在没有了也不痒了,我没药方。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1453268425628
灰指甲给你推荐一个方法,特别好使,我自己的不算严重半个月就好了。准备一斤大蒜,捣成蒜泥,用高度醋精装在密封罐子里面浸泡一天。每天坚持泡15分钟到半个小时。严重的一个月左右也能长出新甲了,我自己用的好使。亲一定要坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 15:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿,…
这是灰指甲吗?
是吧,我也不知道,哈哈,我不是医生[/quote]去药店问了导诊医生,说是灰指甲中期了,说的好严重……他那里有药,150一个,涂三次就可以了……听说灰指甲很难治,涂三次就可以治好,是不是忽悠人的?
点击查看全文