要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡不长,什么鬼

48748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一直正常,30天周期,一般来七天,会痛经。7月31日阴道出血,少量,妇检有米粒宫颈口息肉,摘除,8月11日月经如期而至,但是9天。8月24.26.28监测卵泡,28日开始监测不到卵泡长大。请问是什么鬼?现在用两固汤,中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:02 | 来自疯狂造人
月经第几天去监测的啊?我第十天去还没看到卵泡,十五天才长到11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:29 | 来自疯狂造人
多吃黑豆和黑豆豆浆,放松心情
点击查看全文
q1468999024449 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1453086810755
多吃黑豆和黑豆豆浆,放松心情
喝了黑豆觉得不容易排便~你们会么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1466051672265
月经第几天去监测的啊?我第十天去还没看到卵泡,十五天才长到11
15天去的,因为姨妈来了9天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1468999024449
[quote]回复 q1466051672265
15天去的,因为姨妈来了9天[/quote]过几天再去看,有的医院很没医德心,最好换两家看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 23:28 | 来自疯狂造人
吃了中药后这个血姨妈推迟了9天,这个月姨妈第五天查激素六项都正常~医生说我卵泡不好,让再来次姨妈后看,是不是做促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 01:26 | 来自疯狂造人
我是吃了黑豆不长,平时一直月经很正常,这个月去监测卵泡不长,本放弃,在家玩尿,一个星期后有强阳,去测,卵泡成熟了,但是原来的右边没了,左边的异军突起,导致我这个月月经周期好长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我又不是李白
我是吃了黑豆不长,平时一直月经很正常,这个月去监测卵泡不长,本放弃,在家玩尿,一个星期后有强阳,去测,卵泡成熟了,但是原来的右边没了,左边的异军突起,导致我这个月月经周期好长
我都彷徨了,不知道药和黑豆还吃不
点击查看全文