要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡长到20乘14,内膜厚13还没排卵正常吗,是否是不排卵情况

1276819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵泡长到20乘14,内膜厚13还没排卵正常吗,是否是不排卵情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:59 | 来自疯狂造人
继续监测吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:57 | 来自疯狂造人
再监测一下,实在不行就打破卵针吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:44 | 来自疯狂造人
太偏啦卵包
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:45 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:19 | 来自疯狂造人
都快熟了,我也是20/16打了针,当月就怀孕了,你的医生怎么说的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:35 | 来自疯狂造人
我也是这个 21*14 医生说不圆没关系 不影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 细语甜甜
都快熟了,我也是20/16打了针,当月就怀孕了,你的医生怎么说的啊
亲,你了打了破卵针什么时候可以用早早孕测,打了针你有没有测排卵试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1466486230883
[quote]回复 细语甜甜
亲,你了打了破卵针什么时候可以用早早孕测,打了针你有没有测排卵试纸。[/quote]排卵后第十二天测试出来的,有测试排卵,强阳了三天就排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 细语甜甜
[quote]回复 w1466486230883
亲,你了打了破卵针什么时候可以用早早孕测,打了针你有没有测排卵试纸。[/quote]排卵后第十二天测试出来的,有测试排卵,强阳了三天就排卵了[/quote]我13号卵泡是21x18,医生叫我打了一针破卵泡的针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 细语甜甜
亲,你了打了破卵针什么时候可以用早早孕测,打了针你有没有测排卵试纸。[/quote]排卵后第十二天测试出来的,有测试排卵,强阳了三天就排卵了[/quote]你是跟着排卵试纸安排同房的吗?我今天排卵试纸很淡很淡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 细语甜甜
亲,你了打了破卵针什么时候可以用早早孕测,打了针你有没有测排卵试纸。[/quote]排卵后第十二天测试出来的,有测试排卵,强阳了三天就排卵了[/quote]恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 22:24 | 来自疯狂造人
亲,你了打了破卵针什么时候可以用早早孕测,打了针你有没有测排卵试纸。[/quote]排卵后第十二天测试出来的,有测试排卵,强阳了三天就排卵了[/quote]你是跟着排卵试纸安排同房的吗?我今天排卵试纸很淡很淡了。[/quote]不是,我交你,比如你当天打了针,下一天就同房,反正我是连续三天在一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:37 | 来自疯狂造人
回复 细语甜甜
亲,你了打了破卵针什么时候可以用早早孕测,打了针你有没有测排卵试纸。[/quote]排卵后第十二天测试出来的,有测试排卵,强阳了三天就排卵了[/quote]你是跟着排卵试纸安排同房的吗?我今天排卵试纸很淡很淡了。[/quote]不是,我交你,比如你当天打了针,下一天就同房,反正我是连续三天在一起了[/quote]你说的下一天,是第二天吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 06:36 | 来自疯狂造人
亲,你了打了破卵针什么时候可以用早早孕测,打了针你有没有测排卵试纸。[/quote]排卵后第十二天测试出来的,有测试排卵,强阳了三天就排卵了[/quote]你是跟着排卵试纸安排同房的吗?我今天排卵试纸很淡很淡了。[/quote]不是,我交你,比如你当天打了针,下一天就同房,反正我是连续三天在一起了[/quote]你说的下一天,是第二天吗?[/quote]是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 06:56 | 来自疯狂造人
9号左边b超左边一个20*15,右边一个21*14,内膜10,打了一万绒促,10号同房,等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:59 | 来自疯狂造人
这个数没问题,我这月一个24一个22排的,18到25都正常,你再检测一次,然后和医生沟通打不打排卵针,能排卵尽量再排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 风玲六六小贤
9号左边b超左边一个20*15,右边一个21*14,内膜10,打了一万绒促,10号同房,等开奖
为什么都打绒促呢?哪个东西也不太好的,我这个月左边24右边22,也正常排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小雪baby2016
[quote]回复 风玲六六小贤
为什么都打绒促呢?哪个东西也不太好的,我这个月左边24右边22,也正常排了[/quote]医生说要打,只能听医生的。其实我上个月没打也自己排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 风玲六六小贤
[quote]回复 小雪baby2016
[quote]回复 风玲六六小贤
为什么都打绒促呢?哪个东西也不太好的,我这个月左边24右边22,也正常排了[/quote]医生说要打,只能听医生的。其实我上个月没打也自己排[/quote]那没办法了,可以考虑换个医生,我去医院和中医那,都支持自己排,数值到了的时候,都让回家跳绳,我都是原地蹦,都排了,你黄体正常吗?要正常的话,个人觉得没必要打
点击查看全文