要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵后15天排卵试纸是这样的,是快要来姨妈了吗?

791222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后15天,测了下排卵试纸是这样的,早早孕是白板,上个月27号排卵,排卵试纸这样是快来姨妈了吗?这是第二次促排
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 21:25 | 来自疯狂造人
亲,你可以测早早孕啊
点击查看全文
w1468135638254 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
亲,你可以测早早孕啊
早早孕白板
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468135638254
[quote]回复 灵心伊月
亲,你可以测早早孕啊
早早孕白板[/quote]姨妈日是几号啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
[quote]回复 w1468135638254
亲,你可以测早早孕啊
早早孕白板[/quote]姨妈日是几号啊[/quote]不是排卵后14天就会来姨妈的吗?我上个月13号姨妈,27号排的卵
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
亲,你可以测早早孕啊
早早孕白板[/quote]姨妈日是几号啊[/quote]不是排卵后14天就会来姨妈的吗?我上个月13号姨妈,27号排的卵[/quote]没来姨妈,就有希望。再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:59 | 来自疯狂造人
亲第一次促排卵泡排了吗,我也促排两次没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:00 | 来自疯狂造人
我第一次促卵泡没排,第二次促排了也没怀,医生建议我下个月检查输卵管,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s1884560901
我第一次促卵泡没排,第二次促排了也没怀,医生建议我下个月检查输卵管,好纠结
我促两次都长起来了,第一次促成囊肿,来姨妈准备第三次,我想促多一次在检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s1884560901
我促两次都长起来了,第一次促成囊肿,来姨妈准备第三次,我想促多一次在检查输卵管[/quote]我第一次也是囊肿,你激素六项正常吗,你关注我吧亲,关注了可以私聊,咱俩情况有点像想咨询咨询你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s1884560901
[quote]回复 s1884560901
我促两次都长起来了,第一次促成囊肿,来姨妈准备第三次,我想促多一次在检查输卵管[/quote]我第一次也是囊肿,你激素六项正常吗,你关注我吧亲,关注了可以私聊,咱俩情况有点像想咨询咨询你[/quote]好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:48 | 来自疯狂造人
你什么时候停的黄体酮,停药3-7天来姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的小宇妈
你什么时候停的黄体酮,停药3-7天来姨妈。
6号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:09 | 来自疯狂造人
挺奇怪的,应该10号来姨妈的。再等两天吧!体温降了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的小宇妈
没量,你是备一胎还是二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:54 | 来自疯狂造人
[quote]回复 不淡定的小宇妈
没量,你是备一胎还是二胎[/quote]一胎,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的小宇妈
没量,你是备一胎还是二胎[/quote]一胎,你呢?[/quote]也是,还有两个月就结婚一年了,备孕2月份开始的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:03 | 来自疯狂造人
没量,你是备一胎还是二胎[/quote]一胎,你呢?[/quote]也是,还有两个月就结婚一年了,备孕2月份开始的[/quote]哦!你还小,不急,慢慢来。放松才容易怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的小宇妈
没量,你是备一胎还是二胎[/quote]一胎,你呢?[/quote]也是,还有两个月就结婚一年了,备孕2月份开始的[/quote]哦!你还小,不急,慢慢来。放松才容易怀孕。[/quote]我已经促排两次失败了,现在等姨妈来促第三次,三次不成功都不知道怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的小宇妈
没量,你是备一胎还是二胎[/quote]一胎,你呢?[/quote]也是,还有两个月就结婚一年了,备孕2月份开始的[/quote]哦!你还小,不急,慢慢来。放松才容易怀孕。[/quote]3次不成功我就去检查输卵管,医生让我这次检查输卵管,我想我没人流过炎症过想在促多一次不成功在去检查
点击查看全文